"Древо жизни ": родители Джека мечтают воспитать достойного сына

'Древо жизни ': родители Джека мечтают воспитать достойного сынаИменно способность к выведению общего из частного и сведения частного к общему сделала человека человеком, а вовсе не палка-копалка или переход от охоты к бортничеству. Мы существа изначально, по сути своей, философские, разве что у одних эта способность ограничивается способностью рассудить на лавочке кто во всем виноват, а у других масштаб таланта однажды требует онтологически обобщить сразу всю вселенную, на меньшее они не согласны.

Мать учит любить окружающий мир и окружение, а отец пытается воспитать сына настоящим мужчиной без сентиментальности. Джек не может понять, что правильно, но прислушивается к каждому совету.

На прошлой неделе в кинотеатре «Пионер» состоялся предпремьерный показ фильма Терренса Малика «Древо жизни», который стал очередным мероприятием в рамках празднования десятилетия журнала GQ. Надо сказать, полученная фильмом Золотая пальмовая ветвь на последнем кинофестивале в Канне сильно подогрела интерес к событию со стороны светской публики, а заодно и компании BMW, которая весьма затейливо решила прорекламировать свою продукцию.

Донецк. Родители не могут поклониться могиле сына. Часть 3
Итак, это последняя публикация о Донецке.

Герой нашего времени: житель Дагестана ценой своей жизни спас двух школьниц
В подмосковном Звенигороде житель Дагестана Марат Рахметов спас двух тонущих девочек, но сам погиб.

Биологи представили «Древо жизни»
Биологи из США представили «Древо жизни» около 2,3 миллиона видов живых организмов (животных, растений, грибов и микроорганизмов).

Остановившему смертника в Северной Осетии офицеру дали звание Героя РФ
Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя Российской Федерации младшему лейтенанту полиции Зауру Джибилову (посмертно) за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, сообщает во вторник пресс-служба Кремля.


  • Способность,
  • Жизнь,
  • Древо,
  • Мероятие,
  • Пднования,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: