Пострадавшие в ДТП в Саратове остаются в больницах Состояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Саратовской области. «В больницах остаются 24 пострадавших, состояние пятерых из них оценивается как тяжелое, остальных — как средней степени тяжести», — сказал представитель ведомства. Четыре человека погибли, еще 24 получили травмы различной степени тяжести в результате крупного ДТП с участием КамАЗа, пассажирского автобуса и еще восьми автомобилей в Саратове. По данным регионального МЧС, авария произошла около 15.20 мск на пересечении улиц Симбирска и Соколовая. «КамАЗ» с двумя прицепами врезался сразу в несколько легковых автомобилей: «Део Нексию», «Фольксваген», «Рено», а затем врезался в пассажирский автобус. Продолжая движение по улице Симбирской зерновоз столкнулся с «ВАЗ-2114». Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Степень, Тяжесть, МЧС, Пострадавший, Саратов

Пострадавшие в ДТП в Саратове остаются в больницах

Пострадавшие в ДТП в Саратове остаются в больницахСостояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Саратовской области. «В больницах остаются 24 пострадавших, состояние пятерых из них оценивается как тяжелое, остальных — как средней степени тяжести», — сказал представитель ведомства.

Четыре человека погибли, еще 24 получили травмы различной степени тяжести в результате крупного ДТП с участием КамАЗа, пассажирского автобуса и еще восьми автомобилей в Саратове. По данным регионального МЧС, авария произошла около 15.20 мск на пересечении улиц Симбирска и Соколовая.

«КамАЗ» с двумя прицепами врезался сразу в несколько легковых автомобилей: «Део Нексию», «Фольксваген», «Рено», а затем врезался в пассажирский автобус. Продолжая движение по улице Симбирской зерновоз столкнулся с «ВАЗ-2114».

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавших в ДТП в Абхазии будут лечить в Сочи
Пострадавших в тяжелой автоаварии, в которую попал туристический автобус в Абхазии, доставили на лечение в город-курорт Сочи.

Женщины жестоко избили мужчину: пострадавший в больнице
В минувшее воскресенье в Тукумсе, на ул. Хармонияс две женщины жестоко избили 48-летнего мужчину: медики констатировали у пострадавшего кровоизлияние в мозг, раны на голове, а также переломы носа и лобной кости. По данным NTZ, пострадавший также был пьян. Для оказания медицинской помощи мужчину направили в Ригу — в больницу П. Страдиня. Начат уголовный процесс.


  • Автомобиль,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • МЧС,
  • Пострадавший,
  • Саратов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.