Российские индексы продолжили снижение

Российские индексы продолжили снижениеСитуация с греческим долговым кризисом может стать неконтролируемой, сообщил вчера в отчете валютный стратег лондонского подразделения Societe Generale Кит Юкс. Для еврозоны может настать «момент Lehman», допустил в интервью Bloomberg экономист лондонского офиса «ВТБ капитала» Нил Макиннон.

В четверг, 16 июня 2011 года, российские индексы четвертый торговый день подряд закрылись снижением. К окончанию торгов индекс ММВБ снизился до 1671,10 пункта (-0,46%), индекс РТС — до 1896,72 пункта (-1,16%), а на вечерней сессии к 20.20 мск потерял еще 0,21% до 1892,75 пункта.

Сильным негативным фактором станет резкое ухудшение ситуации на мировых фондовых и товарных рынках, произошедшее накануне после публикации плохих макроэкономических данных в США и из-за нерешенности греческих долговых проблем, которые усугубляются политическим кризисом.

Российские индексы снижаются, изменить ситуацию может только динамика нефтяных цен
США рассматривают возможность новых санкций против Ирана в связи с запуском последним баллистической ракеты, в части решения внутренних американских проблем президент выступил с заявлением об ограничении продажи оружия, уже подписан…

Цены на нефть продолжили снижение
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть продолжили снижение, об этом свидетельствуют данные торгов.

ЦБ: российская экономика продолжит падение
По оценкам Центробанка, снижение ВВП в 1 квартале текущего года составило около 2 % к первому кварталу 2014 г.

Конъюнктура рынка: Российские индексы ушли в свободное падение
К 12:00 мск 19 сентября конъюнктура российского рынка акций характеризуется следующими параметрами: Российские индексы в «минусе». Тарифы для электросетевых компаний могут быть повышены всего на 11% с середины следующего года.

В среду российские индексы провели день в зоне умеренного роста
Индекс РТС долгое время удерживался выше 1580 пунктов, но к концу дня снизился до отметки 1570 пунктов, потеряв за день 0,10%. К концу торговой сессии, сохраняющаяся неопределенность в мировой экономике, а также желание спекулянтов зафиксировать полученную прибыль после публикации смешанных макроэкономических показателей по США, привели к умеренному снижению российских индексов.


  • Пункт,
  • Кризис,
  • Индекс,
  • Фактор,
  • Ухудшение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: