На Алтае власти дополнительно поощрят хирургов и анестезиологов В Алтайском крае хирурги и анестезиологи получат дополнительную прибавку к зарплате — они будут получать из краевого бюджета по 5 тыс рублей. Как сообщили в краевой администрации, соответствующее постановление сегодня подписал губернатор Александр Карлин. Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал постановление «О введении профессиональных доплат наиболее востребованным категориям специалистов в сфере здравоохранения». Такое решение принято в целях обеспечения доступности и качества медицинской помощи населению сельской местности и малых городов, а также укомплектования государственных и муниципальных учреждений здравоохранения медицинскими работниками. По словам Карлина, по соглашению с Минздравсоцразвития России к концу 2012 года зарплата врачей амбулаторно-поликлинического звена возрастет почти на 40 % и составит в среднем более 27 тыс. рублей, среднего медперсонала увеличится более чем на 40 %: до 16,3 тыс. рублей. Тысяча, Рубль, Александр, Карлина, Постановление, Укомплектование

На Алтае власти дополнительно поощрят хирургов и анестезиологов

На Алтае власти дополнительно поощрят хирургов и анестезиологовВ Алтайском крае хирурги и анестезиологи получат дополнительную прибавку к зарплате — они будут получать из краевого бюджета по 5 тыс рублей. Как сообщили в краевой администрации, соответствующее постановление сегодня подписал губернатор Александр Карлин.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал постановление «О введении профессиональных доплат наиболее востребованным категориям специалистов в сфере здравоохранения». Такое решение принято в целях обеспечения доступности и качества медицинской помощи населению сельской местности и малых городов, а также укомплектования государственных и муниципальных учреждений здравоохранения медицинскими работниками.

По словам Карлина, по соглашению с Минздравсоцразвития России к концу 2012 года зарплата врачей амбулаторно-поликлинического звена возрастет почти на 40 % и составит в среднем более 27 тыс. рублей, среднего медперсонала увеличится более чем на 40 %: до 16,3 тыс. рублей.

Нашествие шелкопряда на Алтае на снимках из соцсетей
На Алтае очередное нашествие насекомых. На этот раз пользователи соцсетей выкладывают фотографии Сибирского шелкопряда с сообществе Barnaul 22. Отмечается, что насекомых очень много в Республике Алтай.

На Алтае произошло землетрясение магнитудой 5.6 балла
Эпицентр находился в 88,9 километрах западнее от поселка Кош-Агач.


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Александр,
  • Карлина,
  • Постановление,
  • Укомплектование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: