Глава Рослесхоза подозревает "черных лесорубов" в поджогах леса В настоящее время, как отметил Виктор Масляков, Рослесхоз изучает статистику таких фактов за последние 3-5 лет, анализирует количество санитарных рубок, проведенных на местах весенних пожаров. Причинами лесных пожаров в России, помимо природных факторов, могут быть специальные поджоги, совершаемые «черными лесорубами», сказал руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу. Глава Рослесхоза Виктор Масляков в интервью «Российской газете» заявил, что вина за летние пожары лежит на «черных лесорубах», специально поджигающих леса для того, чтобы в дальнейшем вырубать их по более дешевой цене. Виктор, Масляк, Интервью, Газета, Пожар, Глава

Глава Рослесхоза подозревает "черных лесорубов" в поджогах леса

Глава Рослесхоза подозревает 'черных лесорубов' в поджогах лесаВ настоящее время, как отметил Виктор Масляков, Рослесхоз изучает статистику таких фактов за последние 3-5 лет, анализирует количество санитарных рубок, проведенных на местах весенних пожаров.

Причинами лесных пожаров в России, помимо природных факторов, могут быть специальные поджоги, совершаемые «черными лесорубами», сказал руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу.

Глава Рослесхоза Виктор Масляков в интервью «Российской газете» заявил, что вина за летние пожары лежит на «черных лесорубах», специально поджигающих леса для того, чтобы в дальнейшем вырубать их по более дешевой цене.

Банда из трех «черных» лесорубов в Забайкалье спилила свыше 400 деревьев
В Хилокском районе полиция поймала «черных» лесорубов, срубивших более 400 деревьев. 20 незаконных рубок деревьев совершили 3 жителя Хилокского района с июня по сентябрь 2014 года.


  • Виктор,
  • Масляк,
  • Интервью,
  • Газета,
  • Пожар,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: