Торги на фондовых биржах США завершились разнонаправлено Торги на фондовых площадках США в четверг, 16 июня, завершились разнонаправлено. По итогам торговой сессии индекс Dow Jones прибавил 0,54% и поднялся до 11961,52 пункта. Статистика вытаскивает рынки Статистика купирует падение на фондовых рынках, которое продолжилось сегодня днем на торгах РФ после «медвежьей» сессии в США. К 18.00 мск индекс ММВБ теряет 1%, ключевой индикатор РТС отступает на 1,6%. Основным негативным драйвером остается ситуация в Греции — понижение кредитных рейтингов сменяется данными по безработице, а также полемикой по поводу того, как обслуживать долговое бремя Афин. Американские фондовые индексы растут в четверг на позитивных статданных, компенсировавших опасения в отношении долгового кризиса в еврозоне, сообщает Bloomberg. Количество новых заявок на пособие по безработице в США сократилось на прошлой неделе более значительно, чем ожидалось, свидетельствуют данные министерства труда США. США, Безработица, Индекс, Сессия, Четверг, Статистик

Торги на фондовых биржах США завершились разнонаправлено

Торги на фондовых биржах США завершились разнонаправленоТорги на фондовых площадках США в четверг, 16 июня, завершились разнонаправлено. По итогам торговой сессии индекс Dow Jones прибавил 0,54% и поднялся до 11961,52 пункта.

Статистика вытаскивает рынки Статистика купирует падение на фондовых рынках, которое продолжилось сегодня днем на торгах РФ после «медвежьей» сессии в США. К 18.00 мск индекс ММВБ теряет 1%, ключевой индикатор РТС отступает на 1,6%. Основным негативным драйвером остается ситуация в Греции — понижение кредитных рейтингов сменяется данными по безработице, а также полемикой по поводу того, как обслуживать долговое бремя Афин.

Американские фондовые индексы растут в четверг на позитивных статданных, компенсировавших опасения в отношении долгового кризиса в еврозоне, сообщает Bloomberg. Количество новых заявок на пособие по безработице в США сократилось на прошлой неделе более значительно, чем ожидалось, свидетельствуют данные министерства труда США.

Торги на фондовых рынках США 6 октября завершились ростом
Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 с начала сессии вырос на 0,3% — до 231,02 пункта. Индекс крупнейших предприятий еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 к 11:54 мск вырос на 9,08 пункта ( 0,4% ) — до 2257,86 пункта.

Торги на фондовых биржах АТР закрылись преимущественно ростом
Торги на фондовых биржах Азиатско-Тихоокеанского региона завершились в основном положительной динамикой. Японский Nikkei 225 увеличился на 0,98% до 17 234,98 пункта.


  • США,
  • Безработица,
  • Индекс,
  • Сессия,
  • Четверг,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: