Торги на фондовых биржах США завершились разнонаправлено

Торги на фондовых биржах США завершились разнонаправленоТорги на фондовых площадках США в четверг, 16 июня, завершились разнонаправлено. По итогам торговой сессии индекс Dow Jones прибавил 0,54% и поднялся до 11961,52 пункта.

Статистика вытаскивает рынки Статистика купирует падение на фондовых рынках, которое продолжилось сегодня днем на торгах РФ после «медвежьей» сессии в США. К 18.00 мск индекс ММВБ теряет 1%, ключевой индикатор РТС отступает на 1,6%. Основным негативным драйвером остается ситуация в Греции — понижение кредитных рейтингов сменяется данными по безработице, а также полемикой по поводу того, как обслуживать долговое бремя Афин.

Американские фондовые индексы растут в четверг на позитивных статданных, компенсировавших опасения в отношении долгового кризиса в еврозоне, сообщает Bloomberg. Количество новых заявок на пособие по безработице в США сократилось на прошлой неделе более значительно, чем ожидалось, свидетельствуют данные министерства труда США.

Торги на фондовых рынках США 6 октября завершились ростом
Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 с начала сессии вырос на 0,3% — до 231,02 пункта. Индекс крупнейших предприятий еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 к 11:54 мск вырос на 9,08 пункта ( 0,4% ) — до 2257,86 пункта.

Торги на фондовых биржах АТР закрылись преимущественно ростом
Торги на фондовых биржах Азиатско-Тихоокеанского региона завершились в основном положительной динамикой. Японский Nikkei 225 увеличился на 0,98% до 17 234,98 пункта.

Торги на фондовых рынках США 5 октября завершились ростом
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Торги на фондовых рынках США 9 ноября завершились снижением
По данным на 10.40 мск, индексы РТС и ММВБ в среднем теряют по 1,5%. Накануне фондовые торги в США также завершились падением. Как отмечают аналитики, основной причиной продаж по по-прежнему выступают страхи разгара долгового кризиса в Европе.

Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"
Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.


  • США,
  • Безработица,
  • Индекс,
  • Сессия,
  • Четверг,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: