Охранник здания правительства Якутии потерял пистолет в туалете Как рассказали агентству в пресс-службе МВД региона, сотрудник охраны здания администрации правительства Якутии, находясь на службе, во время похода в туалет вытащил табельный пистолет Макарова из кобуры и положил на пол около унитаза, после чего забыл его забрать. «Охрана (здания администрации правительства) входит в состав МВД, в отношении потерявшего пистолет сотрудника и его руководства проводится служебная проверка», — рассказал собеседник агентства. По его словам, сотрудник отдельной роты МВД, охраняющей здание администрации, отошел около 16:30 с поста в туалет, находящийся в здании администрации. Сотрудник охраны здания администрации правительства Якутии, находясь на службе, потерял табельный пистолет ПМ с заряженной обоймой, который до сих пор не найден, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе МВД региона. Фото с сайта lenta.ru Администрация, МВД, Здание, Правительство, Пистолет, Служба

Охранник здания правительства Якутии потерял пистолет в туалете

Охранник здания правительства Якутии потерял пистолет в туалетеКак рассказали агентству в пресс-службе МВД региона, сотрудник охраны здания администрации правительства Якутии, находясь на службе, во время похода в туалет вытащил табельный пистолет Макарова из кобуры и положил на пол около унитаза, после чего забыл его забрать.

«Охрана (здания администрации правительства) входит в состав МВД, в отношении потерявшего пистолет сотрудника и его руководства проводится служебная проверка», — рассказал собеседник агентства. По его словам, сотрудник отдельной роты МВД, охраняющей здание администрации, отошел около 16:30 с поста в туалет, находящийся в здании администрации.

Сотрудник охраны здания администрации правительства Якутии, находясь на службе, потерял табельный пистолет ПМ с заряженной обоймой, который до сих пор не найден, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе МВД региона.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники завода «Наирит» проведут очередную акцию протеста напротив здания правительства Армении
Сотрудники ереванского завода «Наирит» сегодня соберутся на очередную акцию протеста напротив здания правительства Армении.

Автомобилисты протестуют у здания правительства в Киеве
Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией, блокировавшие накануне все основные дороги в Киев, продолжили акцию протеста у здания правительства Украины.


  • Администрация,
  • МВД,
  • Здание,
  • Правительство,
  • Пистолет,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.