Лучшие хакеры мира издеваются над ЦРУ Lulz Security 15 июня объявила о проведении успешной атаки на сайт «самой крупной рыбы», по выражению All Things Digital — Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Ресурс cia.gov был недоступен в течение нескольких минут, а затем некоторое время работал с перебоями, что является признаками DDoS-атаки, направленной на отказ в обслуживании. Центральное разведывательное управление США обнаружило «французский след» в кибератаке на свой сайт, осуществленной группой программистов Lulz Security. Ранее на телефон горячей линии разведуправления позвонил человек, представившийся Пьером Дюбуа и говоривший с сильным французским акцентом, сообщает Би-би-си. 15 июня группа хакеров из Lulz Security заявила в своем микроблоге в Twitter, что взломала сайт ЦРУ, также вновь подвергся атаке сайт сената Конгресса США. ЦРУ признало, что компьютерные хулиганы атаковали сайт ЦРУ, но там нет секретной информации. САЙТ, ЦРУ, США, ПЬЕР, Акцент, Человек

Лучшие хакеры мира издеваются над ЦРУ

Лучшие хакеры мира издеваются над ЦРУLulz Security 15 июня объявила о проведении успешной атаки на сайт «самой крупной рыбы», по выражению All Things Digital — Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Ресурс cia.gov был недоступен в течение нескольких минут, а затем некоторое время работал с перебоями, что является признаками DDoS-атаки, направленной на отказ в обслуживании.

Центральное разведывательное управление США обнаружило «французский след» в кибератаке на свой сайт, осуществленной группой программистов Lulz Security. Ранее на телефон горячей линии разведуправления позвонил человек, представившийся Пьером Дюбуа и говоривший с сильным французским акцентом, сообщает Би-би-си.

15 июня группа хакеров из Lulz Security заявила в своем микроблоге в Twitter, что взломала сайт ЦРУ, также вновь подвергся атаке сайт сената Конгресса США. ЦРУ признало, что компьютерные хулиганы атаковали сайт ЦРУ, но там нет секретной информации.

Американский генерал: северокорейские хакеры – одни из лучших в мире
Хакеров из КНДР можно отнести к одним из лучших «взломщиков» в мире, считает американский генерал Винсент Брукс.

США признали хакеров из Северной Кореи одними из лучших в мире
Генерал Винсент Брукс заявил, что КНДР подкрепила свой военный потенциал возможностями совершать эффективные кибер-атаки.


  • САЙТ,
  • ЦРУ,
  • США,
  • ПЬЕР,
  • Акцент,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: