Дума предоставит отсрочку от армии выпускникам школ Госдума сегодня планирует принять закон, предоставляющий отсрочки от армии 18-летним выпускникам школ. Как сообщил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов, законопроект, дающий выпускникам школ право на такую отсрочку может быть принят во втором и в третьем окончательном чтении, чтобы закон был проведен через Совет Федерации, подписан президентом и действовал уже для выпускников этого года. Восемнадцатилетним выпускникам школ дадут время, чтобы поступить в этом году в вуз. Вопрос об отсрочке от армейского призыва для них может решиться уже в пятницу, на очередном пленарном заседании Госдумы. Накануне Госдума приняла в первом чтении поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», дающие право для совершеннолетних выпускников средних школ на отсрочку от весеннего призыва в армию вплоть до 1 октября, когда начинается осенний призыв. Школа, Закон, Выпускник, Чтение, Отсрочка, Право

Дума предоставит отсрочку от армии выпускникам школ

Дума предоставит отсрочку от армии выпускникам школГосдума сегодня планирует принять закон, предоставляющий отсрочки от армии 18-летним выпускникам школ. Как сообщил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов, законопроект, дающий выпускникам школ право на такую отсрочку может быть принят во втором и в третьем окончательном чтении, чтобы закон был проведен через Совет Федерации, подписан президентом и действовал уже для выпускников этого года.

Восемнадцатилетним выпускникам школ дадут время, чтобы поступить в этом году в вуз. Вопрос об отсрочке от армейского призыва для них может решиться уже в пятницу, на очередном пленарном заседании Госдумы.

Накануне Госдума приняла в первом чтении поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», дающие право для совершеннолетних выпускников средних школ на отсрочку от весеннего призыва в армию вплоть до 1 октября, когда начинается осенний призыв.

Молодежь предлагают заманить на село отсрочкой от армии
Молодым людям, работающим в отраслях сельского хозяйства, предлагают давать отсрочку от армии. Обращение с таким предложением направила в правительство Ивановская областная дума.


  • Школа,
  • Закон,
  • Выпускник,
  • Чтение,
  • Отсрочка,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: