В отместку полиции наркомафия убила 33 человек в Мексике В мексиканском штате Новый Леон наркомафия убила 33 человека в ответ на проведение полицейской операции против организованной преступности, сообщает РИА Новости. Официальный представитель Совета безопасности штата Хорхе Домене рассказал, что сейчас в операции в Новом Леоне участвуют более 310 тысяч полицейских. Масштабная полицейская операция предполагает участие более 310 тысяч стражей правопорядка, пишет РИА «Новости». За время ее действия с прошлого понедельника в Мексике задержаны свыше 1100 подозреваемых в различных преступлениях, найдены 626 автомобилей, которые числились в угоне, изъяты 69 единиц огнестрельного оружия. Только в столице штата городе Монтеррей стражи порядка обнаружили на улицах города 16 тел со следами пыток и записками с угрозами в адрес сил правопорядка, пишет РИА Новости. По данным местных СМИ, в «кровавую среду» в различных муниципалитетах штата от рук наркомафии погибли более 40 человек. ШТАТ, Операция, Новость, Правопорядок, Тысяча, Оружие

В отместку полиции наркомафия убила 33 человек в Мексике

В отместку полиции наркомафия убила 33 человек в МексикеВ мексиканском штате Новый Леон наркомафия убила 33 человека в ответ на проведение полицейской операции против организованной преступности, сообщает РИА Новости. Официальный представитель Совета безопасности штата Хорхе Домене рассказал, что сейчас в операции в Новом Леоне участвуют более 310 тысяч полицейских.

Масштабная полицейская операция предполагает участие более 310 тысяч стражей правопорядка, пишет РИА «Новости». За время ее действия с прошлого понедельника в Мексике задержаны свыше 1100 подозреваемых в различных преступлениях, найдены 626 автомобилей, которые числились в угоне, изъяты 69 единиц огнестрельного оружия.

Только в столице штата городе Монтеррей стражи порядка обнаружили на улицах города 16 тел со следами пыток и записками с угрозами в адрес сил правопорядка, пишет РИА Новости. По данным местных СМИ, в «кровавую среду» в различных муниципалитетах штата от рук наркомафии погибли более 40 человек.

В Пакистане 33 человека погибли в результате отравления сладостями
В Пакистане в провинции Пенджаб в результате отравления традиционными сладостями погибли 33 человек, в том числе пятеро детей, сообщает Daily Mirror.

В Лос-Анджелесе рядом со школой убит молодой человек
Молодой человек убит сегодня около начальной школы в районе Покоима на севере Лос-Анджелеса. Об этом сообщил телеканал KTCC.


  • ШТАТ,
  • Операция,
  • Новость,
  • Правопорядок,
  • Тысяча,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: