США выступают против разделения Косово по этническому признаку США выступают против разделения Косово по этническому признаку, заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филип Гордон. Он отметил, что, по мнению Вашингтона, такой шаг приведет к дестабилизации на Балканах. Форум собрал представителей стран-членов НАТО, участников программы «Партнерство ради мира», Средиземноморского диалога и Стамбульской инициативы сотрудничества. Организаторы и участники намерены «обменяться мнениями и опытом по стратегическим проблемам и механизмам налаживания сотрудничества». Глава Сербской православной церкви патриарх Ириней назвал конференцию НАТО, проводимую в Белграде 14-15 июня, неприемлемым событием, поскольку «раны, нанесенные НАТО сербскому народу, еще не залечены». НАТО, США, Проблема, Механизм, Глава, Налаживание

США выступают против разделения Косово по этническому признаку

США выступают против разделения Косово по этническому признакуСША выступают против разделения Косово по этническому признаку, заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филип Гордон. Он отметил, что, по мнению Вашингтона, такой шаг приведет к дестабилизации на Балканах.

Форум собрал представителей стран-членов НАТО, участников программы «Партнерство ради мира», Средиземноморского диалога и Стамбульской инициативы сотрудничества. Организаторы и участники намерены «обменяться мнениями и опытом по стратегическим проблемам и механизмам налаживания сотрудничества».

Глава Сербской православной церкви патриарх Ириней назвал конференцию НАТО, проводимую в Белграде 14-15 июня, неприемлемым событием, поскольку «раны, нанесенные НАТО сербскому народу, еще не залечены».

США выступили против продажи С-300 Ирану
США по-прежнему возражают против продажи Ирану российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300, однако не считают это нарушением соглашения по ядерной программе Тегерана или резолюций Совета Безопасности ООН.

США выступили против российского «налога на интернет»
США выступают против введения в России авторского сбора с мобильных операторов (или «налога на интернет») предложенного в октябре 2014 года Российским союзом правообладателей.


  • НАТО,
  • США,
  • Проблема,
  • Механизм,
  • Глава,
  • Налаживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.