В Триполи отказались говорить о политическом будущем Каддафи

В Триполи отказались говорить о политическом будущем КаддафиВ Триполи отказались говорить о политическом будущем Каддафи. Об этом заявил спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов после переговоров с ливийской стороной.

Вчера в Триполи спецпредставитель президента РФ Михаил Маргелов провел переговоры с ливийским правительством об урегулировании ситуации в Ливии. По его словам, оппозиция готова смириться с тем, что Муаммар Каддафи, отказавшись от власти, останется в стране как частное лицо.

В четверг спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов провел переговоры с премьер-министром Ливии в Триполи. Ранее российский представитель побывал на востоке Ливии в городе Бенгази, где располагается политическое руководство ливийских повстанцев — Переходный национальный совет.

Фото с сайта lenta.ru

Анатолий Тимощук: «Место Украины в отборочной группе говорит о том, что нам надо побеждать в каждом матче»
Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук поделился мнением о шансах национальной команды выйти на Евро-2016.

Присутствие иранских военных кораблей в международных водах говорит о мощи…
Министр обороны Ирана Ахмад Вахиди сказал в воскресенье, что присутствие кораблей иранских ВМС в международных водах говорит о мощи флота Исламской Республики, сообщает Press TV. Он отметил, что миссии иранского флота вне морских границ страны направлены на повышение боеготовности флота…

Самопровозглашенное правительство в Триполи отказалось от власти
Самопровозглашённое правительство Ливии от происламского Всеобщего национального конгресса отказалось от своих полномочий после прибытия в страну представителей поддержанного ООН и мировым сообществом руководства страны.

Теракты в Париже: нелицеприятная правда о террористах и их покровителях
Бывают трагедии, перед которыми меркнут все слова.

Геополитическая мозаика: в Сирии снова говорят о химической войне, а в Британии радуются смерти Маргарет Тэтчер
Сирийское послание Совбезу.


  • Президент,
  • Ливия,
  • Михаил,
  • Маргел,
  • Спецпредставитель,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: