Очередного мертвого кита обнаружили на побережье в Приморье Напомним, что 31 мая сотрудники базы отдыха поселка Анна в Приморье обнаружили на берегу небольшой бухты мертвого пятиметрового кита. 9 июня в районе Находки на острове Лисий было обнаружено тело четырехметрового детеныша кита. Труп небольшого, около 3 метров, млекопитающего в прибрежной полосе около лагеря отдыха «Антарес» нашли еще 15 июня, но известно об этом стало только сегодня. Спасатели Находки вместе с экипажем судна компании «Роснефть» в понедельник отбуксировали в открытое море тушу четырехметрового кита, обнаруженную 9 июня на берегу острова Лисий, сообщил РИА Новости во вторник представитель городского отдела МЧС России. Фото с сайта lenta.ru КИТ, Берег, Находка, Отдых, Роснефть, Понедельник

Очередного мертвого кита обнаружили на побережье в Приморье

Очередного мертвого кита обнаружили на побережье в ПриморьеНапомним, что 31 мая сотрудники базы отдыха поселка Анна в Приморье обнаружили на берегу небольшой бухты мертвого пятиметрового кита. 9 июня в районе Находки на острове Лисий было обнаружено тело четырехметрового детеныша кита.

Труп небольшого, около 3 метров, млекопитающего в прибрежной полосе около лагеря отдыха «Антарес» нашли еще 15 июня, но известно об этом стало только сегодня.

Спасатели Находки вместе с экипажем судна компании «Роснефть» в понедельник отбуксировали в открытое море тушу четырехметрового кита, обнаруженную 9 июня на берегу острова Лисий, сообщил РИА Новости во вторник представитель городского отдела МЧС России.

Фото с сайта lenta.ru

Амурский тигр напал на коров в Приморье
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — Специалисты в Приморье наблюдают за амурским тигром, который напал на трех коров в окрестностях села Сенокосное.

Минвостокразвития предложил Китаю разработать транспортные коридоры в Приморье
Минвостокразвития предлагает Китаю создать совместную проектную команду и совместную управляющую компанию для формирования международных транспортных коридоров, заявил в рамках Всемирного экономического форума в Давосе министр по развитию Дальнего Востока Александр…


  • КИТ,
  • Берег,
  • Находка,
  • Отдых,
  • Роснефть,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко как! Редко размножаются, долго с мамой находятся, беременность 1,5 года. Истребляют сколько! Люди на планете могут только гадить, а за собой убирать не хотят.Только берут от планеты, а отдавать- опять не хотят! Все мы не хорошо поступаем!
avatar

Елена Черкашина

  • 17 июня 2011, 08:40
+
0
Человечество засрало всю планету,зато лезим в другие галактики,лутьше посмотрите что на нашей земле матушке творится.
+
0
Раз был найден недалеко от лагеря,стоит задумацо чем там кормят детей! В Роспотреб нада письмо написать,чтобы проверили!
avatar

Петр Кобозев

  • 17 июня 2011, 08:40
+
0
гриль?надеюсь пивом холодным задавил?
avatar

Петр Кобозев

  • 17 июня 2011, 08:40
+
0
При таком отношении к природе скоро Тихий океан действительно будет тихим
avatar

Merlin Dep

  • 17 июня 2011, 09:20
+
0
каждый день все меньше остается на планете ресурсов чистой воды, честных людей и китов
avatar

щегерап

  • 17 июня 2011, 09:20
+
0
Думаю это не с радиацией связано. Этот феномен не изучен, но скорее всего к катастрофе очередной. Животные чувствуют все очень хорошо. Люди такие инстинкты растеряли в процессе эволюции.
avatar

Марина Патрушева

  • 17 июня 2011, 09:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.