Очередного мертвого кита обнаружили на побережье в Приморье

Очередного мертвого кита обнаружили на побережье в ПриморьеНапомним, что 31 мая сотрудники базы отдыха поселка Анна в Приморье обнаружили на берегу небольшой бухты мертвого пятиметрового кита. 9 июня в районе Находки на острове Лисий было обнаружено тело четырехметрового детеныша кита.

Труп небольшого, около 3 метров, млекопитающего в прибрежной полосе около лагеря отдыха «Антарес» нашли еще 15 июня, но известно об этом стало только сегодня.

Спасатели Находки вместе с экипажем судна компании «Роснефть» в понедельник отбуксировали в открытое море тушу четырехметрового кита, обнаруженную 9 июня на берегу острова Лисий, сообщил РИА Новости во вторник представитель городского отдела МЧС России.

Фото с сайта lenta.ru

Амурский тигр напал на коров в Приморье
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU — Специалисты в Приморье наблюдают за амурским тигром, который напал на трех коров в окрестностях села Сенокосное.

Минвостокразвития предложил Китаю разработать транспортные коридоры в Приморье
Минвостокразвития предлагает Китаю создать совместную проектную команду и совместную управляющую компанию для формирования международных транспортных коридоров, заявил в рамках Всемирного экономического форума в Давосе министр по развитию Дальнего Востока Александр…

Картофель из Китая стали меньше возить в Приморье
Поставки картофеля из Китая уменьшились в десятки раз. Об этом «Приморской газете» сообщили в Россельхознадзоре по Приморскому краю и Сахалинской области. — В последние несколько месяцев в десятки раз упали…

Полиция Малайзии обнаружила на побережье тела 13 человек
Малайзийская полиция обнаружила на побережье южного штата Джохор тела 13 человек, предположительно индонезийцев. Об этом сообщило во вторник агентство Reuters. Правоохранительные органы работают на месте происшествия.


  • КИТ,
  • Берег,
  • Находка,
  • Отдых,
  • Роснефть,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко как! Редко размножаются, долго с мамой находятся, беременность 1,5 года. Истребляют сколько! Люди на планете могут только гадить, а за собой убирать не хотят.Только берут от планеты, а отдавать- опять не хотят! Все мы не хорошо поступаем!
avatar

Елена Черкашина

  • 17 июня 2011, 08:40
+
0
Человечество засрало всю планету,зато лезим в другие галактики,лутьше посмотрите что на нашей земле матушке творится.
+
0
Раз был найден недалеко от лагеря,стоит задумацо чем там кормят детей! В Роспотреб нада письмо написать,чтобы проверили!
avatar

Петр Кобозев

  • 17 июня 2011, 08:40
+
0
гриль?надеюсь пивом холодным задавил?
avatar

Петр Кобозев

  • 17 июня 2011, 08:40
+
0
При таком отношении к природе скоро Тихий океан действительно будет тихим
avatar

Merlin Dep

  • 17 июня 2011, 09:20
+
0
каждый день все меньше остается на планете ресурсов чистой воды, честных людей и китов
avatar

щегерап

  • 17 июня 2011, 09:20
+
0
Думаю это не с радиацией связано. Этот феномен не изучен, но скорее всего к катастрофе очередной. Животные чувствуют все очень хорошо. Люди такие инстинкты растеряли в процессе эволюции.
avatar

Марина Патрушева

  • 17 июня 2011, 09:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: