Площадь лесных пожаров в Сибири снизилась более, чем в 2 раза

Площадь лесных пожаров в Сибири снизилась более, чем в 2 разаПлощадь лесных пожаров в Сибири снизилась за сутки с 17,515 тысячи гектаров до 8,321 тысячи, но количество очагов пока существенно не уменьшается — на утро пятницы зарегистрировано 147 возгораний, сообщает Сибирский центр МЧС.

В Сибири МЧС наращивает группировку сил и средств для борьбы с лесными пожарами. Число возгорания в регионе за сутки выросло на 15 очагов.

На территории Сибирского федерального округа, по данным на утро четверга, полыхает 160 очагов лесных пожара на общей площади 17 тыс. 515 га, из них локализовано 53 на площади 6 тыс. 728 га.

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла
Площадь лесных пожаров в Бурятии, где в минувшую пятницу горело 5,2 тыс. га, возросла почти до 6 тыс. га: на 2,4 тыс. га возгорания действующие, на 3,5 тыс. га …


  • Тысяча,
  • УТРО,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Сутки,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: