Радиоактивный груз легко прошел контроль на границе

Радиоактивный груз легко прошел контроль на границеЗа преступную служебную небрежность, повлекшую тяжкие последствия, прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении чиновников отдела экологического и радиологического контроля одного из погранпостов, пропустивших на территорию Украины радиационно опасный груз.

Как сообщает отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины в четверг, установлено, что служебные лица в пункте пропуска через госграницу поста экологического контроля ненадлежащим образом провели радиологический контроль груза судна, прибывшего в порт.

Прокуратурой Одесской области возбудила уголовное дело в отношении чиновников отдела экологического и радиологического контроля поста экологического контроля в пункте пропуска через государственную границу, которые пропустили на территорию Украины радиационно опасный груз.

Польша ввела временный контроль на границах в связи с саммитом НАТО
ВАРШАВА, 4 июля. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Власти Польши ввели временный контроль на внутренних границах со странами Шенгенской зоны, а также приостановили действие норм местного приграничного передвижения (МПП) с российской…

Президент Эстонии: контроль на границах ЕС может стать постоянным
ТАЛЛИН, 4 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил в интервью телеканалу CNN, что Шенгенское безвизовое пространство находится в опасности, поскольку временный контроль на границах…

МВД: Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС
ТАЛЛИН, 4 января. /ТАСС/. Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС. Об этом в понедельник заявил глава МВД страны Ханно Певкур.

Германия остановила участие в шенгенском соглашении и ввела контроль на границе
Власти Германии решили временно восстановить пограничный контроль со странами Евросоюза из-за наплыва беженцев.

В ЕС отреагировали на усиление контроля на границе Германии
Тот факт, что Германия усилила контроль на границе с Австрией говорит о том, что Европе необходимо срочно прийти к соглашению по постоянной схеме распределения беженцев.


  • Контроль,
  • Украина,
  • ПОСТ,
  • Отдел,
  • Территория,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: