Metallica и Лу Рид записали совместный альбом

Metallica и Лу Рид записали совместный альбомИдея совместного альбома родилась у пятерых американских музыкантов в октябре 2009 года, когда они выступили вместе в Madison Square Garden на 25-летии «Зала славы рок-н-ролла». Музыканты Metallica регулярно демонстрируют особое почтение по отношению к иконам 1970-х — они, например, играли с Марианной Фейтфул и принимали участие в записи трибьют-альбома The Ramones.

Непосредственно к работе над материалом музыканты приступили лишь несколько месяцев назад.{-tsr-}Информации о том, как будет называться альбом и когда он поступит в продажу, пока нет.

Как бы ни было трудно в это поверить, Metallica и Лу Рид (Lou Reed) записали совместный альбом. Участники проекта, видимо, сами не ожидали от себя такого, потому что ни Рид, ни Metallica о планах поработать вместе открыто не сообщали (Кирк Хэмметт (Kirk Hammett) в феврале отделался намеком, сказав о том, что группа готовится сделать кое-что не совсем типичное для себя).

Фото с сайта lenta.ru

Группу Metallica и Лу Рида отвергло… метро
Столь досадное решение руководители метро мотивируют тем, что название диска Lulu (начертанное по соседству с безрукой куклой) слишком уж напоминает кровавое графити. Сотрудники подземки перестраховались, считая, что подобные билборды могут вдохновить психически нездоровых пассажиров на агрессивные действия.

Скончался Лу Рид
Музыкант, основатель группы The Velvet Underground Лу Рид скончался в возрасте 71 года.

Умер легендарный основатель группы The Velvet Underground Лу Рид
Культовый музыкант ушел из жизни в возрасте 71 года.

Бейонсе и Джей Зи планируют выпустить новый совместный альбом
Счастливы вместе, успешны вместе.

Артур Бэст и Ирида Хусаинова записали совместный дуэт
Артур Бэст и Ирида Хусаинова совместно с Артуром Газаровым (худ. рук. группы «Самбатерия»), выступили на канале НТВ в рамках программы «Русское лото». Певец Артур Бэст и Ирида Хусаинова исполнили вместе песни «Самая» и «Небеса», которые в дальнейшем записали на студии известного исполнителя Сосо Павлиашвили. Ирида Хусаинова — актриса театра и кино, соведущая программы «Русского лото» телеканала НТВ, актриса проекта «Большая разница" Первого канала, проекта «Парадайз» телеканала Пятница, солистка группы «Самбатерия». «Нас с Иридой познакомил...


  • Альбом,
  • РИД,
  • Проект,
  • Участник,
  • Продажа,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: