Пьяных водителей будут находить на расстоянии Герасимов уточнил, что сигнал от алколазера будет поступать на пост сотрудников ГИБДД, а они, в свою очередь, уже остановят этот автомобиль и проведут дополнительную проверку. Российские гаишники в скором времени получат новейший прибор, который сможет определять пьяных водителей на расстоянии. По словам заместителя министра внутренних дел России Сергея Герасимова, новый алколазер является одним из самых интересных приборов, которые были разработаны в последнее время. На вооружение сотрудников органов внутренних дел России поступит уникальное спецсредство — алколазер, который определяет наличие паров алкоголя в движущемся автомобиле. Как рассказал заместитель министра внутренних дел России Сергей Герасимов на брифинге в четверг в Киеве, на вооружение сотрудников ОВД поступают новые спецсредства, и алколазер является одной из наиболее интересных разработок. Сотрудник, Алколазер, Министр, Герасимов, Орган, Работан

Пьяных водителей будут находить на расстоянии

Пьяных водителей будут находить на расстоянииГерасимов уточнил, что сигнал от алколазера будет поступать на пост сотрудников ГИБДД, а они, в свою очередь, уже остановят этот автомобиль и проведут дополнительную проверку.

Российские гаишники в скором времени получат новейший прибор, который сможет определять пьяных водителей на расстоянии. По словам заместителя министра внутренних дел России Сергея Герасимова, новый алколазер является одним из самых интересных приборов, которые были разработаны в последнее время.

На вооружение сотрудников органов внутренних дел России поступит уникальное спецсредство — алколазер, который определяет наличие паров алкоголя в движущемся автомобиле. Как рассказал заместитель министра внутренних дел России Сергей Герасимов на брифинге в четверг в Киеве, на вооружение сотрудников ОВД поступают новые спецсредства, и алколазер является одной из наиболее интересных разработок.

В Украине пьяных водителей начнут лишать прав на 10 лет
На сегодняшний день срок наказания в стране составляет 1-2 года. Правительство Украины решило ужесточить меры наказания для граждан, замеченных за управлением транспортными средствами в нетрезвом виде.

С 1 июля пьяных водителей будут сажать в тюрьму
Сегодня в силу вступают изменения правил дорожного движения.


  • Сотрудник,
  • Алколазер,
  • Министр,
  • Герасимов,
  • Орган,
  • Работан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: