Взрыв в жилом доме в Израиле: 4 погибли

Взрыв в жилом доме в Израиле: 4 погиблиПогибло по меньшей мере 4 человека, более 50 получили ранения.

В израильском городе Нетания в ночь на пятницу, 17 июня, произошел взрыв в четырехэтажном доме, расположенном на площади Ацмаут. Как передает Лента.ру со ссылкой на сайт газеты The Jerusalem Post, три человека погибли, 12 получили ранения.

В полиции сообщили, что взрыв серьезно также повредил несколько других зданий в районе площади.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Киева погиб при взрыве у жилого дома
В субботу на Донецкой улице в Киеве погиб 42-летний мужчина при взрыве возле жилого дома, передает «112 Украина». В результате взрыва также были повреждены стена строения и припаркованный автомобиль.

При взрыве в столице Колумбии погибли студенты
В колумбийской столице Боготе прогремел взрыв, в результате которого погибли трое студентов. Власти Колумбии заявили, что взрыв, вероятно, произошел случайно, когда студенты работали над изготовлением взрывчатого устройства, попутно употребляя алкоголь. Полиция обнаружила инструкции по изготовлению бомбы и агитационные материалы повстанческой леворадикальной группировки ФАРК (Революционные вооруженные силы Колумбии) в квартире погибших.Еще один студент и несколько соседей были ранены в результате взрыва.

В Кишиневе эвакуирован жилой дом из-за угрозы взрыва
Звонок о возможном взрывном устройстве в жилом доме в Кишиневе поступил на «горячую линию» Службы информации и безопасности. В здании работают саперы и сотрудники других силовых ведомств республики.

На Ставрополье в квартире жилого дома взорвалась граната: двое погибших
Трагедия разыгралась на кухне одного из пятиэтажных жилых домов.


  • Ранение,
  • Взрыв,
  • Человек,
  • Площадь,
  • Полиция,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Террорист №1 Усама бен Ладен? Да будет вам. Да, террорист, но по сравнению с настоящими родоначальниками террора он просто суслик несмышленый. 11 сентября ему шьют, как зайцу волчий хвост? Да они арбу-то скрипучую толком водить не умеют, а им самолеты подсовывают. Настоящие террористы, которые завалили Земной шар трупами людей сейчас стоят, посмеиваясь кайтаво в сторонке в свои крысячьи лапки, строя как всегда из себя вечно потерпевших и придумывающих какой-то холокост. Вот кто по горло в крови людской. Так что не там людоедов ищут.
avatar

viejo e mar

  • 17 июня 2011, 07:30
+
0
Вот вы только пи здеть можете. А как до дела доходит ну ни одна тварь под пулю не хочет лезть. Так ведь и оружие заржавеет.
avatar

andreg4u@mail.ru

  • 17 июня 2011, 07:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: