Пожарные, пострадавшие при тушении мурманского ТЦ, доставлены в Москву Самолет МЧС России в пятницу доставил из Мурманска на лечение в Москву двух пожарных, тяжело пострадавших в конце мая при тушении огня в мурманском торговом центре, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ. Самолет Ил-76 с двумя мобильными медицинскими модулями на борту доставил двоих пожарных в московский Институт хирургии им. А.В. Вишневского. Пострадавших сопровождали 7 врачей отряда «Центроспас». Начальник караула Максим Родионов и пожарный Павел Пчелкин получили тяжелые ожоговые травмы и нуждаются в экстренной специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи. МЧС, Отряд, Центроспас, Начальник, ВРАЧ, Максим

Пожарные, пострадавшие при тушении мурманского ТЦ, доставлены в Москву

Самолет МЧС России в пятницу доставил из Мурманска на лечение в Москву двух пожарных, тяжело пострадавших в конце мая при тушении огня в мурманском торговом центре, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ.

Самолет Ил-76 с двумя мобильными медицинскими модулями на борту доставил двоих пожарных в московский Институт хирургии им. А.В. Вишневского. Пострадавших сопровождали 7 врачей отряда «Центроспас».

Начальник караула Максим Родионов и пожарный Павел Пчелкин получили тяжелые ожоговые травмы и нуждаются в экстренной специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Пострадавший при взрыве на «Коломенской» умер в больнице
Пострадавший при взрыве на станции метро «Коломенская» скончался в больнице в Москве накануне в 16:00. По данным источника Лайфа в медицинских кругах, у 29-летнего гражданина Таджикистана Азизбека Чалолова был сильнейший…


  • МЧС,
  • Отряд,
  • Центроспас,
  • Начальник,
  • ВРАЧ,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: