Тренировать "Терек" будет Байтиев Авантюрная командировка Руда Гуллита в Чеченскую Республику подошла к концу. Не доработав до пятимесячного рубежа всего несколько дней, легендарный в прошлом голландский специалист после поражения от «Амкара» был уволен со своего поста. Тренировать «Терек» после отставки Руда Гуллита будет Иса Байтиев, а аргентинский нападающий Эктор Бракамонте станет играющим тренером. Голландский специалист сегодня попрощался с командой, руководством Чеченской республики и вылетел в Швейцарию, сообщает официальный сайт главы и правительства Чечни. Голландский специалист Р.Гуллит по окончании собрания команды вылетел в Швейцарию с вице-президентом клуба «Терек» Булатом Чагаевым. Р.Кадыров подчеркнул, что, несмотря на неудовлетворительные результаты тренерской работы Р.Гуллита, ни сам голландец, ни клуб не имеют финансовых или иных претензий друг к другу. Фото с сайта lenta.ru Специалист, Терек, Швейцария, Гуллит, Команда, Вицепрезидент

Тренировать "Терек" будет Байтиев

Тренировать 'Терек' будет БайтиевАвантюрная командировка Руда Гуллита в Чеченскую Республику подошла к концу. Не доработав до пятимесячного рубежа всего несколько дней, легендарный в прошлом голландский специалист после поражения от «Амкара» был уволен со своего поста.

Тренировать «Терек» после отставки Руда Гуллита будет Иса Байтиев, а аргентинский нападающий Эктор Бракамонте станет играющим тренером. Голландский специалист сегодня попрощался с командой, руководством Чеченской республики и вылетел в Швейцарию, сообщает официальный сайт главы и правительства Чечни.

Голландский специалист Р.Гуллит по окончании собрания команды вылетел в Швейцарию с вице-президентом клуба «Терек» Булатом Чагаевым. Р.Кадыров подчеркнул, что, несмотря на неудовлетворительные результаты тренерской работы Р.Гуллита, ни сам голландец, ни клуб не имеют финансовых или иных претензий друг к другу.

Фото с сайта lenta.ru

ФК «Терек» будет базироваться в Грозном
Футбольный клуб «Терек» отныне будет базироваться только в Грозном, на базе в Кисловодске тренировки проходить больше не будут, сообщается на сайте чеченской команды.

"Анжи" и "Терек" сыграли вничью
Футболисты «Анжи» принимали дома грозненский «Терек». И сыграли вничью (2:2). Махачкалинцы перед этой встречей впервые в сезоне проиграли две встречи кряду — «Кубани» в 24-м туре чемпионата страны и московскому «Динамо» в Кубке России.


  • Специалист,
  • Терек,
  • Швейцария,
  • Гуллит,
  • Команда,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.