На Аляске произошло землетрясение магнитудой 5,2

На Аляске произошло землетрясение магнитудой 5,2Землетрясению на полуострове Кенай американские сейсмологи дали магнитуду 5,2. Эпицентр этого толчка находился в 13 километрах от населенного пункта Никиски. По времени США землетрясение на полуострове Кенай произошло 16 июня в 11 часов 6 минут.

Серия подземных толчков произошла в два этапа с интервалом в 5-6 секунд и продолжалась более 10 секунд, сообщают очевидцы. Полиция Анкориджа сообщила, что не получала сведений о жертвах или разрушениях, передает ИТАР-ТАСС.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в четверг на юге американского штата Аляска, сообщает сайт Геологической службы США, передает «РИА Новости». Эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 11.06 четверга по местному времени (23.06 мск), находился в 84 километрах к юго-западу от самого крупного города на Аляске — Анкоридж.

На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,2
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в пятницу на Филиппинах, сообщает Геологическая служба США (USGS). Толчки были зафиксированы в 05.00 по времени UTC (08.00 мск).

На Черноморском побережье произошло землетрясение магнитудой 5,2
Толчок зафиксирован приборами сегодня в 04:09 по Москве. Эпицентр находился в горах на глубине 10 километров, сообщили на сейсмостанции Сочи.

На северо-востоке Киргизии произошло землетрясение магнитудой 5,2
По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 161 км к югу от столицы страны Бишкека. Очаг землетрясения залегал на глубине 20,9 км, передает ИТАР-ТАСС. Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,2 (ВИДЕО)
На востоке Турции в провинции Ван произошло землетрясение магнитудой 5,2, передает Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр землетрясения находится в 30 км от г. Ван близ деревни Моллакасим, очаг залегает на глубине 10 км. Сегодняшнее землетрясение стало третьим за последний месяц.

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2
В Ионическом море у берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает на своем сайте Геологическая служба США.


  • США,
  • Километр,
  • Секунда,
  • Полуостров,
  • Эпицентр,
  • Аляска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: