Около 20 природных пожаров на Дальнем Востоке охватили более 20 га На Дальнем Востоке за минувшие сутки зарегистрирован 21 очаг природных пожаров, три из которых были потушены. Начальник пресс-службы ДВРЦ МЧС РФ Сергей Викторов сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пятницу, что по состоянию на 8:00 по местному времени на территории Дальнего Востока горят 18 природных пожаров на площади около 21 га. В Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу сообщили, что к утру четверга в Амурской области и Якутии зафиксировано по шесть пожаров, причем в Приамурье возникли пять новых очагов возгораний. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 14 природных пожаров, из них в течение суток три очага были потушены. Как 15 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, сейчас на территории Дальнего Востока продолжает действовать 11 природных пожаров на площади активного горения 23,3 га. Пожар, Родные, Восток, Территория, МЧС, Площадь

Около 20 природных пожаров на Дальнем Востоке охватили более 20 га

Около 20 природных пожаров на Дальнем Востоке охватили более 20 гаНа Дальнем Востоке за минувшие сутки зарегистрирован 21 очаг природных пожаров, три из которых были потушены. Начальник пресс-службы ДВРЦ МЧС РФ Сергей Викторов сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пятницу, что по состоянию на 8:00 по местному времени на территории Дальнего Востока горят 18 природных пожаров на площади около 21 га.

В Департаменте лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу сообщили, что к утру четверга в Амурской области и Якутии зафиксировано по шесть пожаров, причем в Приамурье возникли пять новых очагов возгораний.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 14 природных пожаров, из них в течение суток три очага были потушены. Как 15 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, сейчас на территории Дальнего Востока продолжает действовать 11 природных пожаров на площади активного горения 23,3 га.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке за выходные выросла
Площадь природных пожаров на Дальнем Востоке за минувшие выходные выросла более чем в шесть раз, с 2,5 тыс. га до 15 тыс. 787 га. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке сократилась до 2 гектаров за выходные, продолжают действовать три очага, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Родные,
  • Восток,
  • Территория,
  • МЧС,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: