Кокойты призвал воздержаться от акций в поддержку третьего срока Группа (38 человек), возглавляемая заместителем министра обороны генералом Ибрагимом Гассеевым, пришла в зал заседаний осетинского парламента с требованием поправить осетинскую Конституцию так, чтобы нынешний президент республики Эдуард Кокойты получил возможность избираться в третий раз. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обратился к народу и парламентариям Республики с просьбой воздержаться от проведения каких-либо акций и инициатив в его поддержку как кандидата в президенты на третий срок. В Южной Осетии потерпела неудачу попытка военного переворота. Именно так большинство наблюдателей оценивают произошедшее накануне в Цхинвали — столице самопровозглашенной республики. Фото с сайта lenta.ru Кокойт, Эдуард, Республика, Осетия, Проведение, Президент

Кокойты призвал воздержаться от акций в поддержку третьего срока

Кокойты призвал воздержаться от акций в поддержку третьего срокаГруппа (38 человек), возглавляемая заместителем министра обороны генералом Ибрагимом Гассеевым, пришла в зал заседаний осетинского парламента с требованием поправить осетинскую Конституцию так, чтобы нынешний президент республики Эдуард Кокойты получил возможность избираться в третий раз.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обратился к народу и парламентариям Республики с просьбой воздержаться от проведения каких-либо акций и инициатив в его поддержку как кандидата в президенты на третий срок.

В Южной Осетии потерпела неудачу попытка военного переворота. Именно так большинство наблюдателей оценивают произошедшее накануне в Цхинвали — столице самопровозглашенной республики.

Фото с сайта lenta.ru

Пресс-секретарь президента Армении призвал воздержаться от акций против Заруи Постанджян
Пресс-секретарь президента Армении Арман Сагателян призвал воздержаться от акций, направленных против депутата от оппозиционной партии «Наследие» Заруи Постанджян, которая отличилась скандальным вопросом к президенту Сержу Саргсяну в ходе пленарного заседания…

Глава ПАСЕ призвал воздержаться от применения насилия в Нагорном Карабахе
Президент ПАСЕ Педро Аграмунт (Pedro Agramunt) призвал вывести армянские вооруженные силы с оккупированных территорий Азербайджана в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН.


  • Кокойт,
  • Эдуард,
  • Республика,
  • Осетия,
  • Проведение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.