Facebook теряет аудиторию в США и России

Facebook теряет аудиторию в США и РоссииЗа май 2011 года аудитория социальной сети Facebook в США сократилась на 5,8 млн человек, что составляет 3,74% от числа зарегистрированных в этой стране пользователей сервиса. Такие данные приводит в своем отчете аналитический сервис Inside.

Две ведущие исследовательские компании — comScore и Nielsen — опровергли заявления о том, что в мае этого года Facebook «недосчиталась» около 6 миллионов пользователей из США. Как пишет Business Insider, исследование сайта Inside Facebook основывалось на данных самой соцсети, рассчитанных только на рекламодателей.

Рост аудитории социальной сети Facebook резко замедлился. По крайней мере, согласно информации блога Inside Facebook, позиционирующего себя как «ведущий источник новостей и аналитики на тему глобального роста FB».Как отмечает Inside Facebook, в апреле 2011 года мировой флагман соцсетей приобрел 13,9 миллиона новых пользователей, в мае — 11,8 миллиона.

Приговоры за измену. Как наказывают за предательство в США и России
Измена считается одним из самых тяжких преступлений.

Ефимова продолжит тренироваться в США и прилетит в Россию в апреле
Куратор группы российских пловцов, тренирующихся в США, Сергей Ильин заявил, что четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, чья допинг-проба на мельдоний дала положительный результат, продолжит тренироваться в США…

Кандидат в президенты Эстонии: США и России надо сесть за стол переговоров в Таллине
Кандидат в президенты Эстонии от оппозиционной Центристской партии Майлис Репс недавно заявила, что, заняв место главы государства она бы постаралась организовать в Таллине встречу лидеров России и США.

Все взятые в РФ допинг-пробы проанализируют в США и Канаде
Международная федерация плавания (FINA) заявила, что 100% допинг-проб, взятых у спортсменов в водных видах спорта в России в 2016 году, будут проанализированы в лабораториях в Монреале (Канада) и Солт-Лейк-Сити (США)…

Между США и Россией разгорается новая кибервойна
Судя по всему, кибервойна между Россией и Западом лишь набирает обороты.


  • Пользователь,
  • Милль,
  • СЕТЬ,
  • США,
  • Информация,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: