Мурманских пожарных доставят на лечение в Москву

Мурманских пожарных доставят на лечение в МосквуДвоих мурманских пожарных, получивших тяжелые ожоги во время тушения крупного пожара в мебельном магазине «Аквилон», доставят самолетом МЧС в Москву.

Пожар в мебельном торговом центре «Аквилон-мебель» в Мурманске произошел 31 мая. При тушении огня пострадали три сотрудника противопожарной службы Мурманской области.

Самолет доставит пожарных в Москву, во время полета их будут сопровождать семь врачей отряда «Центроспас» МЧС. Как отметил представитель чрезвычайного ведомства, из-за тяжелого состояния пострадавших их доставка на лечение в столицу возможна только авиатранспортом.

Доктор Лиза привезет на лечение в Москву 20 детей из ДНР
ДОНЕЦК, 19 янв — РИА Новости. Глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, привезет на лечение в Москву очередную группу из 20 больных детей из самопровозглашенной…

Ребенка в тяжелом состоянии везут самолетом МЧС из Севастополя на лечение в Москву
Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС — Спецборт МЧС эвакуирует новорожденного севастопольца в Москву для лечения, сообщают в МЧС. «Состояние мальчика врачи оценивают как тяжелое.

В Новосибирске скончалась 5-месячная девочка, которую отказались везти на лечение в Индию
В реанимации Областной больницы Новосибирска скончалась 5-месячная девочка с врожденным пороком сердца.

Украинских военных отправят на лечение в Германию
Бундесвер доставит на лечение в Германию до 20 украинских военнослужащих, получивших тяжелые ранения в зоне конфликта на востоке Украины.

Самолет с тяжелоранеными в Ингушетии вылетел в Москву
В Москву из североосетинского Беслана вылетел спецборт МЧС России с пострадавшими при подрыве смертника в Ингушетии. «Самолет МЧС Ил-76, оборудованный тремя мобильными медицинскими модулями, вылетел в 18:37 мск из аэропорта Беслана в Москву. На борту девять пациентов», — цитирует РИА Новости представителя управления информации министерства. По словам собеседника агентства, самолет доставит на лечение в Москву восемь пострадавших в Ингушетии, в том числе 12-летнюю девочку, которая получила огнестрельные ранения два дня…


  • Москва,
  • МЧС,
  • Отряд,
  • ВРАЧ,
  • Полет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: