Мурманских пожарных доставят на лечение в Москву Двоих мурманских пожарных, получивших тяжелые ожоги во время тушения крупного пожара в мебельном магазине «Аквилон», доставят самолетом МЧС в Москву. Пожар в мебельном торговом центре «Аквилон-мебель» в Мурманске произошел 31 мая. При тушении огня пострадали три сотрудника противопожарной службы Мурманской области. Самолет доставит пожарных в Москву, во время полета их будут сопровождать семь врачей отряда «Центроспас» МЧС. Как отметил представитель чрезвычайного ведомства, из-за тяжелого состояния пострадавших их доставка на лечение в столицу возможна только авиатранспортом. Москва, МЧС, Отряд, ВРАЧ, Полет, Область

Мурманских пожарных доставят на лечение в Москву

Мурманских пожарных доставят на лечение в МосквуДвоих мурманских пожарных, получивших тяжелые ожоги во время тушения крупного пожара в мебельном магазине «Аквилон», доставят самолетом МЧС в Москву.

Пожар в мебельном торговом центре «Аквилон-мебель» в Мурманске произошел 31 мая. При тушении огня пострадали три сотрудника противопожарной службы Мурманской области.

Самолет доставит пожарных в Москву, во время полета их будут сопровождать семь врачей отряда «Центроспас» МЧС. Как отметил представитель чрезвычайного ведомства, из-за тяжелого состояния пострадавших их доставка на лечение в столицу возможна только авиатранспортом.

Доктор Лиза привезет на лечение в Москву 20 детей из ДНР
ДОНЕЦК, 19 янв — РИА Новости. Глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, привезет на лечение в Москву очередную группу из 20 больных детей из самопровозглашенной…

Ребенка в тяжелом состоянии везут самолетом МЧС из Севастополя на лечение в Москву
Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС — Спецборт МЧС эвакуирует новорожденного севастопольца в Москву для лечения, сообщают в МЧС. «Состояние мальчика врачи оценивают как тяжелое.


  • Москва,
  • МЧС,
  • Отряд,
  • ВРАЧ,
  • Полет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: