Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин отправлен в отставку Бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин не будет трудоустроен в коридорах власти. Как рассказал РБК daily источник, близкий к руководству «Единой России», его уже несколько месяцев убеждали уйти и предлагали место в Госдуме, но Зеленин отказывался, надеясь убедить тандем оставить его на губернаторском посту. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, сообщила сегодня пресс-служба Кремля. Немало «очков» у главы Тверской области отобрала и нашумевшая история с червяком, которого он обнаружил в кремлевской тарелке на обеде по случаю визита в Россию президента Германии Кристиана Вульфа. Тогда помощник президента Сергей Приходько предложил даже уволить Зеленина «за слабоумие». Область, Тверская, Зеленин, Дмитрия, Президент, Глава

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин отправлен в отставку

Бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин не будет трудоустроен в коридорах власти. Как рассказал РБК daily источник, близкий к руководству «Единой России», его уже несколько месяцев убеждали уйти и предлагали место в Госдуме, но Зеленин отказывался, надеясь убедить тандем оставить его на губернаторском посту.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Немало «очков» у главы Тверской области отобрала и нашумевшая история с червяком, которого он обнаружил в кремлевской тарелке на обеде по случаю визита в Россию президента Германии Кристиана Вульфа. Тогда помощник президента Сергей Приходько предложил даже уволить Зеленина «за слабоумие».

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев отправлен в отставку
Президент Владимир Путин, удовлетворив прошение Мезенцева об отставке, назначил временно исполняющим обязанности главы Иркутской области Сергей Ерощенко.

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев попал в ДТП в Москве
В служебный «Мерседес» Андрея Шевелева, двигавшийся со спецсигналами от Волоколамского шоссе к Ленинградскому, врезался «Шевроле Лачетти» под управлением жителя Московской области. Как сообщает «Интерфакс», причиной аварии стало несоблюдение дистанции на скользкой дороге водителем «Шевроле»: он не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий «Мерседес» резко замедлил движение из-за затора впереди.


  • Область,
  • Тверская,
  • Зеленин,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.