МЧС опубликовало список 24 пострадавших в ДТП в Саратове Главное управление МЧС России по Саратовской области в четверг вечером опубликовало список из 24 пострадавших в результате столкновения в Саратове груженого КамАЗа с автобусом и легковым автомобилем, личности погибших еще устанавливаются, говорится в сообщении ГУМЧС. В Саратове сегодня, 16 июня около трех часов дня на улице Симбирской грузовик «КамАЗ» столкнулся с несколькими автомобилями, в том числе пассажирским автобусом, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Авария произошла примерно в 15:20 на пересечении улиц Соколовая и Симбирская, сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области. По словам главы ГИБДД по Саратовской области Павла Рогова, «КамАЗ» двигался по участку дороги, по которому запрещено движение грузовых автомобилей. Фото с сайта lenta.ru Область, Автобус, Саратов, МЧС, Пересечение, Улица

МЧС опубликовало список 24 пострадавших в ДТП в Саратове

МЧС опубликовало список 24 пострадавших в ДТП в СаратовеГлавное управление МЧС России по Саратовской области в четверг вечером опубликовало список из 24 пострадавших в результате столкновения в Саратове груженого КамАЗа с автобусом и легковым автомобилем, личности погибших еще устанавливаются, говорится в сообщении ГУМЧС.

В Саратове сегодня, 16 июня около трех часов дня на улице Симбирской грузовик «КамАЗ» столкнулся с несколькими автомобилями, в том числе пассажирским автобусом, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Авария произошла примерно в 15:20 на пересечении улиц Соколовая и Симбирская, сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области. По словам главы ГИБДД по Саратовской области Павла Рогова, «КамАЗ» двигался по участку дороги, по которому запрещено движение грузовых автомобилей.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликован список пострадавших в ДТП на Каширском шоссе в Москве (ВИДЕО)
Главное управление МВД по Москве опубликовало список студентов, пострадавших в результате ДТП на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта днем 22 сентября. В ведомстве пока подтвердили официально смерть одной пострадавшей.

МЧС опубликовало список погибших в авиакатастрофе Boeing под Ростовом-на-Дону
Общее число жертв достигло 62, из которых 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Количество иностранных граждан, погибших в результате катастрофы, составило 6 человек. Все они — члены экипажа.


  • Область,
  • Автобус,
  • Саратов,
  • МЧС,
  • Пересечение,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: