В результате теракта в Нигерии погибло более 30 человек В результате нападения смертника на полицейский участок в нигерийской столице Абудже по меньшей мере один человек погиб и еще несколько ранены. Взрывное устройство сработало, когда смертник заехал на территорию парковки полицейского участка, уничтожив более 30 автомобилей. Очевидцы теракта, совершенного на парковке во дворе штаб-квартиры национальной полиции, утверждают, что работники службы спасения обнаружили свыше 30 трупов на месте происшествия. В четверг в столице Нигерии Абудже у штаб-квартиры полиции смертник привел в действие взрывное устройство, взрывом повреждено большое количество автомобилей, есть жертвы. Об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Смертник, Абуджа, Автомобиль, Штабквартира, Полиция, Столица

В результате теракта в Нигерии погибло более 30 человек

В результате теракта в Нигерии погибло более 30 человекВ результате нападения смертника на полицейский участок в нигерийской столице Абудже по меньшей мере один человек погиб и еще несколько ранены. Взрывное устройство сработало, когда смертник заехал на территорию парковки полицейского участка, уничтожив более 30 автомобилей.

Очевидцы теракта, совершенного на парковке во дворе штаб-квартиры национальной полиции, утверждают, что работники службы спасения обнаружили свыше 30 трупов на месте происшествия.

В четверг в столице Нигерии Абудже у штаб-квартиры полиции смертник привел в действие взрывное устройство, взрывом повреждено большое количество автомобилей, есть жертвы. Об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В результате теракта в Нигерии погибли более 30 человек
В результате теракта в Нигерии погибли 32 человека, еще 80 получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Красный Крест и Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям.

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.


  • Смертник,
  • Абуджа,
  • Автомобиль,
  • Штабквартира,
  • Полиция,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: