Состояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое

Состояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелоеСостояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Саратовской области. «В больницах остаются 24 пострадавших, состояние пятерых из них оценивается как тяжелое, остальных — как средней степени тяжести», — сказал представитель ведомства.

Четыре человека погибли, еще 24 получили травмы различной степени тяжести в результате крупного ДТП с участием КамАЗа, пассажирского автобуса и еще восьми автомобилей в Саратове. По данным регионального МЧС, авария произошла около 15.20 мск на пересечении улиц Симбирска и Соколовая.

В Саратове сегодня, 16 июня около трех часов дня на улице Симбирской грузовик «КамАЗ» столкнулся с несколькими автомобилями, в том числе пассажирским автобусом, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Фото с сайта lenta.ru

Состояние 29 пострадавших в Махачкале оценивается как средней тяжести (ВИДЕО)
Специалистам удалось установить мощность взрывного устройства, сработавшего вечером в среду в автомобиле в Махачкале. «Мощность взрывного устройства, находившегося в машине ВАЗ — 2109, взорвавшегося в среду вечером в Махачкале, составила 3-5 кг в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Скончались трое из пяти пострадавших в ДТП под Нижним Тагилом
Врачи не смогли спасти трех из пяти пострадавших в ДТП с самосвалом, произошедшем на автодороге под Нижним Тагилом.

Состояние губернатора Мишарина после ДТП оценивается как тяжелое
В свою очередь, руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин, рассказал, что состояние губернатора оценивается как тяжелое. Решается вопрос о транспортировке Мишарина в Екатеринбург.

Дмитрий Саламатин: Нынешнее состояние вооружения и военной техники ВС Украины оценивается как критическое
Обеспечение должной технической готовности Вооруженных сил Украины требует принятия кардинальных решений, заявил министр обороны Дмитрий Саламатин на расширенном заседании коллегии военного ведомства, которое состоялось 30 мая в Киеве.

Врачи оценивают состояние Джигарханяна как тяжелое
Состояние артиста Армена Джигарханяна, госпитализированного 5 марта, оценивается как тяжелое, передает РИА «Новости» со ссылкой на справочную службу института имени Склифосовского.


  • Саратов,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • МЧС,
  • Пострадавший,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: