Состояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое Состояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Саратовской области. «В больницах остаются 24 пострадавших, состояние пятерых из них оценивается как тяжелое, остальных — как средней степени тяжести», — сказал представитель ведомства. Четыре человека погибли, еще 24 получили травмы различной степени тяжести в результате крупного ДТП с участием КамАЗа, пассажирского автобуса и еще восьми автомобилей в Саратове. По данным регионального МЧС, авария произошла около 15.20 мск на пересечении улиц Симбирска и Соколовая. В Саратове сегодня, 16 июня около трех часов дня на улице Симбирской грузовик «КамАЗ» столкнулся с несколькими автомобилями, в том числе пассажирским автобусом, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Фото с сайта lenta.ru Саратов, Степень, Тяжесть, МЧС, Пострадавший, Улица

Состояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое

Состояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелоеСостояние пяти пострадавших в ДТП в Саратове оценивается как тяжелое, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Саратовской области. «В больницах остаются 24 пострадавших, состояние пятерых из них оценивается как тяжелое, остальных — как средней степени тяжести», — сказал представитель ведомства.

Четыре человека погибли, еще 24 получили травмы различной степени тяжести в результате крупного ДТП с участием КамАЗа, пассажирского автобуса и еще восьми автомобилей в Саратове. По данным регионального МЧС, авария произошла около 15.20 мск на пересечении улиц Симбирска и Соколовая.

В Саратове сегодня, 16 июня около трех часов дня на улице Симбирской грузовик «КамАЗ» столкнулся с несколькими автомобилями, в том числе пассажирским автобусом, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Фото с сайта lenta.ru

Состояние 29 пострадавших в Махачкале оценивается как средней тяжести (ВИДЕО)
Специалистам удалось установить мощность взрывного устройства, сработавшего вечером в среду в автомобиле в Махачкале. «Мощность взрывного устройства, находившегося в машине ВАЗ — 2109, взорвавшегося в среду вечером в Махачкале, составила 3-5 кг в тротиловом эквиваленте, оно было начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Скончались трое из пяти пострадавших в ДТП под Нижним Тагилом
Врачи не смогли спасти трех из пяти пострадавших в ДТП с самосвалом, произошедшем на автодороге под Нижним Тагилом.


  • Саратов,
  • Степень,
  • Тяжесть,
  • МЧС,
  • Пострадавший,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: