На территории арсенала в Удмуртии найдено тело пропавшего солдата

На территории арсенала в Удмуртии найдено тело пропавшего солдатаВ ночь на 3 июня на 102-м артиллерийском арсенале в Удмуртии произошел пожар, сопровождавшийся взрывами снарядов, который удалось полностью ликвидировать 5 июня.

В Удмуртии найден погибшим солдат срочной службы, пропавший во время взрывов на военном арсенале. 24-летний рядовой Тимур Миниахметов принимал участие в тушении пожара.

На территории 102-го арсенала в Удмуртии, где 2 июня произошли взрывы и пожар, нашли тело военнослужащего. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря командующего войсками Центрального военного округа, полковника Ярослава Рощупкина, труп обнаружили в четверг, 16 июня, во время работ по ликвидации последствий ЧП.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси найдено тело пропавшего несколько дней назад прокурора
Тело старшего прокурора окружной прокуратуры региона Самегрело — Земо Сванети Вахтанга Кириа обнаружено в субботу вечером в Тбилиси.

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В Приморье найдено тело пропавшего 10-летнего мальчика
Днем 26 октября в районе базы Лазурный берег во Владивостоке спасатели обнаружили тело ребенка — предположительно, 10-летнего Сергея Полевого, пропавшего в этом районе 16 октября. В ближайшее время тело мальчика будет представлено родителям для опознания, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по Приморскому краю.

На сгоревшей погранзаставе в Казахстане найдены тела 13 человек
На пограничной заставе в Алма-Атинской области в Казахстане обнаружены обгоревшие тела 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на первого заместителя директора пограничной службы Казахстана Турганбек Стамбеков. «На данный момент найдены обгоревшие останки 13 человек», — заявил Стамбеков. Он добавил, что кроме останков военнослужащих, был обнаружен труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом.


  • Удмуртия,
  • Пожар,
  • Арсенал,
  • Ссылка,
  • Новость,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: