Габашвили проиграл Додигу в четвертьфинале Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти в полуфинал турнира в Хертогенбосе (Нидерланды), проиграв посеянному под 4-м номером хорвату Ивану Додигу. Россиянин Теймураз Габашвили обыграл испанца Хавьера Марти в матче второго круга турнира АТР в Хертогенбоше. Исход первого сета решался на тай-брейке, где чуть удачливее был россиянин. В голландском городке Хертогенбош стартовал мужской теннисный турнир с призовым фондом 398 тысяч евро. Турнир, ТЕЙМ, Россиянин, Тайбрейк, СЕТ, Хертогенбоша

Габашвили проиграл Додигу в четвертьфинале

Габашвили проиграл Додигу в четвертьфиналеРоссийский теннисист Теймураз Габашвили не смог выйти в полуфинал турнира в Хертогенбосе (Нидерланды), проиграв посеянному под 4-м номером хорвату Ивану Додигу.

Россиянин Теймураз Габашвили обыграл испанца Хавьера Марти в матче второго круга турнира АТР в Хертогенбоше. Исход первого сета решался на тай-брейке, где чуть удачливее был россиянин.

В голландском городке Хертогенбош стартовал мужской теннисный турнир с призовым фондом 398 тысяч евро.

Россияне проиграли Сербии в четвертьфинале ЧЕ по водному поло
Мужская сборная России по водному поло не смогла оказать достойного сопротивления команде Сербии в четвертьфинале чемпионата Европы в Белграде.

Турсунов проиграл Типсаревичу в четвертьфинале Кубка Кремля по теннису
В полуфинал одиночной категории вышли Николай Давыденко и Елена Веснина. Завершили борьбу Дмитрий Турсунов, Вера Звонарева, Светлана Кузнецова и Вера Душевина, а также Евгения Родина с полячкой Урсулой Радванской, Евгений Донской в паре с Теймуразом Габашвили.


  • Турнир,
  • ТЕЙМ,
  • Россиянин,
  • Тайбрейк,
  • СЕТ,
  • Хертогенбоша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.