До 4 человек увеличилось число погибших в ДТП в Саратове «КамАЗ» с двумя прицепами врезался сразу в несколько легковых автомобилей: «Део Нексию», «Фольксваген», «Рено», а затем врезался в пассажирский автобус. Продолжая движение по улице Симбирской зерновоз столкнулся с «ВАЗ-2114». Авария произошла примерно в 15:20 на пересечении улиц Соколовая и Симбирская, сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области. По словам главы ГИБДД по Саратовской области Павла Рогова, «КамАЗ» двигался по участку дороги, по которому запрещено движение грузовых автомобилей. Число погибших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Саратове увеличилось до четырех человек, 24 пострадавших госпитализированы. Ранее сообщалось о трех погибших и 19 раненых. Фото с сайта lenta.ru Движение, Автомобиль, Область, Число, Участие, Рогов

До 4 человек увеличилось число погибших в ДТП в Саратове

До 4 человек увеличилось число погибших в ДТП в Саратове«КамАЗ» с двумя прицепами врезался сразу в несколько легковых автомобилей: «Део Нексию», «Фольксваген», «Рено», а затем врезался в пассажирский автобус. Продолжая движение по улице Симбирской зерновоз столкнулся с «ВАЗ-2114».

Авария произошла примерно в 15:20 на пересечении улиц Соколовая и Симбирская, сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области. По словам главы ГИБДД по Саратовской области Павла Рогова, «КамАЗ» двигался по участку дороги, по которому запрещено движение грузовых автомобилей.

Число погибших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Саратове увеличилось до четырех человек, 24 пострадавших госпитализированы. Ранее сообщалось о трех погибших и 19 раненых.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших в ДТП с автобусом в Италии увеличилось до 36 человек
До 36 человек возросло число погибших в крупной дорожной аварии с участием автобуса на юге Италии, сообщает Agence France-Presse.


  • Движение,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Число,
  • Участие,
  • Рогов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: