Внук довел Мубарака до сердечного приступа

Внук довел Мубарака до сердечного приступаВопрос внука экс-президента Египта Хосни Мубарака Омра о местонахождении отца (старшего сына Мубарака Аля) довел бывшего египетского лидера до серьезного сердечного приступа.

Сыновья Мубарака Аля и Гамаль с середины апреля находятся в тюрьме Каира по обвинениям в коррупции и незаконном обогащении. По словам медиков госпиталя города Шарм-эш-Шейх, где в настоящее время находится экс-президент страны, внук Мубарака Омр во время визита к деду спросил его о своем отце.

В апреле комитет по экономическим преступлениям провел допросы Хайди и Хадиги. У невесток Мубарака, в частности, выясняли происхождение состояния их мужей, а также личное финансовое положение, в том числе наличие активов за границей.

В супермаркете Зеи 75-летнюю пенсионерку довели до сердечного приступа
Амурская область, 26 июля, ИА «Порт Амур». В зейском магазине 75-летнюю пенсионерку довели до сердечного приступа. О происшествии пишет «Зейский вестник».

Бегемота довели до сердечного приступа
В зоопарке столицы Таджикистана умер единственный бегемот, сообщил «Интерфаксу» во вторник представитель руководства зоопарка. Он прожил в зоопарке Душанбе всего 7 месяцев. «Бегемот Турсунбой умер. Ветеринары констатировали у него смерть от сердечного приступа», — сообщил представитель зоопарка.

Гарри Уэльский. А принц-то голый!
Он один из самых высокопоставленных представителей старейшей монархии в мире. Принц Гарри, внук английской королевы и третий, кто после отца и брата наследует ее трон. Этот опрыск голубых кровей уже вляпывался в скандалы. Но то, как низко он пал теперь, шокировало не только королевский двор! А принц-то голый! воскликнул теперь весь мир, разглядывая снимки Гарри, появившиеся в Интернете. Свое достоинство юноша прикрыл ладошкой.

Резник. Малахов — убийца, Успенская — воровка, у Пугачевой — дурь!
Илья Резник посетил День города в Пензе, где не удержался, чтобы не прокомментировать ситуацию, которая произошла у него с шоуменом Андреем Малаховым, и из-за кого он попал в больницу с сердечным приступом, пишет TV.UA. Также под горячую руку попали Алла Пугачева, Константин Эрнст, Любовь Успенская и все телевизионщики. После шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», Илья Резник попал в больницу с сердечным приступом.

Меньшиков и Догилева. Как из близких друзей они стали злейшими врагами!
В пух и прах разругались народные артисты России Татьяна Догилева и Олег Меньшиков. Из-за театра имени Марии Ермоловой в Москве. У меня там давно плохие отношения с начальством, рассказывает Татьяна. В 90-е годы все разбежались из театра, и я там осталась буквально одна. Чуть не померла от бесконечных гастролей! А потом меня попросили… вон.


  • Мубарак,
  • АЛЯ,
  • ОТЕЦ,
  • Апрель,
  • Комитет,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: