Медведев и Ху Цзиньтао поужинали в Горках После окончании неформального ужина Медведев и Ху Цзиньтао направятся в Санкт- Петербург, где совместно примут участие в проходящем там XVI Международном экономическом форуме. Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой поужинали вместе с председателем КНР Ху Цзиньтао и его женой в загородной резиденции главы российского государства в подмосковных Горках, сообщили в пресс-службе Кремля. 16 июня президент России Дмитрий Медведев и глава КНР Ху Цзиньтао провели российско-китайские переговоры. Главы государств обсудили вопросы двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сферах, международную проблематику, в частности ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, возможности урегулирования ядерной проблемы Корейского полуострова, сообщает пресс-служба Кремля. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Дмитрия, КНР, Кремль, Взаимодействие, Двусторонна

Медведев и Ху Цзиньтао поужинали в Горках

Медведев и Ху Цзиньтао поужинали в ГоркахПосле окончании неформального ужина Медведев и Ху Цзиньтао направятся в Санкт- Петербург, где совместно примут участие в проходящем там XVI Международном экономическом форуме.

Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой поужинали вместе с председателем КНР Ху Цзиньтао и его женой в загородной резиденции главы российского государства в подмосковных Горках, сообщили в пресс-службе Кремля.

16 июня президент России Дмитрий Медведев и глава КНР Ху Цзиньтао провели российско-китайские переговоры. Главы государств обсудили вопросы двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сферах, международную проблематику, в частности ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, возможности урегулирования ядерной проблемы Корейского полуострова, сообщает пресс-служба Кремля.

Фото с сайта lenta.ru

Финские военные испугались медведя и спрятались от него в грузовиках
Новость в начале июня, как учения финской армии оказались сорваны из-за появившегося на них медведя, изрядно повеселила мир. Три тысячи военных разбежались, испугавшись зверя.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • КНР,
  • Кремль,
  • Взаимодействие,
  • Двусторонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: