Оппозиция собирает Богословской на кастрюли «Все обвинения главы следственной комиссии в парламенте Инны Богословской о том, что Юлия Тимошенко предала национальные интересы в ходе подписания газовых контрактов с Российской Федерацией, не выдерживает объективной критики», — сказал однопартиец Тимошенко. Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады Украины по установлению обстоятельств подписания газовых соглашений в январе 2009 г. представит предварительный отчет в парламенте завтра в 16:00. Об этом в ходе заседания заявила председатель комиссии Инна Богословская, передает корреспондент РБК-Украина. В 2009 году главы украинского «Нафтогаза» и российского «Газпрома» подписали два контракта — транзитный и на поставку газа Украине. Прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ, в рамках которого экс-премьера обвиняют в превышении власти, что причинило ущерб государству. Тимошенко, Подписание, Украина, Экспремьер, Контракт, Комиссия

Оппозиция собирает Богословской на кастрюли

Оппозиция собирает Богословской на кастрюли«Все обвинения главы следственной комиссии в парламенте Инны Богословской о том, что Юлия Тимошенко предала национальные интересы в ходе подписания газовых контрактов с Российской Федерацией, не выдерживает объективной критики», — сказал однопартиец Тимошенко.

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады Украины по установлению обстоятельств подписания газовых соглашений в январе 2009 г. представит предварительный отчет в парламенте завтра в 16:00. Об этом в ходе заседания заявила председатель комиссии Инна Богословская, передает корреспондент РБК-Украина.

В 2009 году главы украинского «Нафтогаза» и российского «Газпрома» подписали два контракта — транзитный и на поставку газа Украине. Прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, касающееся подписания в 2009 году газовых контрактов с РФ, в рамках которого экс-премьера обвиняют в превышении власти, что причинило ущерб государству.


  • Тимошенко,
  • Подписание,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Контракт,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.