Глава ФАР задержан полицией в центре Москвы Активистам Федерации автовладельцев России (ФАР) пока не удается провести полноценный автопробег вокруг Кремля в знак протеста против повышения цен на бензин. «Мы двигаемся разрозненными группами по пять-десять машин, иногда вынужденно сворачивая в прилегающие переулки для объезда заблокированных участков окружающих Кремль улиц», — сказал «Интерфаксу» в четверг вечером координатор ФАР Дмитрий Самарин. Московские автомобилисты не отказались от акции протеста против повышения цен на бензин, несмотря на предупреждения правоохранительных органов. Нескольким участникам автопробега удалось проехать вокруг Кремля колонной, сообщает «Эхо Москвы». Лидера Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергея Канаева задержала полиция в центре Москвы. Задержание было произведено непосредственно перед началом несанкционированной акции автолюбителей в рамках протеста против роста цен на бензин. Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Бензин, ФАРА, Протест, Федерация, Акция

Глава ФАР задержан полицией в центре Москвы

Глава ФАР задержан полицией в центре МосквыАктивистам Федерации автовладельцев России (ФАР) пока не удается провести полноценный автопробег вокруг Кремля в знак протеста против повышения цен на бензин. «Мы двигаемся разрозненными группами по пять-десять машин, иногда вынужденно сворачивая в прилегающие переулки для объезда заблокированных участков окружающих Кремль улиц», — сказал «Интерфаксу» в четверг вечером координатор ФАР Дмитрий Самарин.

Московские автомобилисты не отказались от акции протеста против повышения цен на бензин, несмотря на предупреждения правоохранительных органов. Нескольким участникам автопробега удалось проехать вокруг Кремля колонной, сообщает «Эхо Москвы».

Лидера Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергея Канаева задержала полиция в центре Москвы. Задержание было произведено непосредственно перед началом несанкционированной акции автолюбителей в рамках протеста против роста цен на бензин.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

В центре Москвы полиция открыла огонь при задержании. Трое ранены
Два человека, устроившие стрельбу возле дома №50 на проспекте Мира, в ходе спецоперации были задержаны полицией: оба задержанных − граждане Таджикистана, причастные к торговле наркотиками. Как сообщил представитель правоохранительных органов, в ходе спецоперации, проводимой Московским уголовным розыском при поддержке спецназа, были задержаны двое 25-летних мужчин: Мухамед Сараматов и Мечербек Мирматов.


  • ЦЕНА,
  • Бензин,
  • ФАРА,
  • Протест,
  • Федерация,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: