В Москве для переаттестации милиционеров создадут 199 комиссий В Москве для переаттестации милиционеров планируется сформировать 199 аттестационных комиссий. Заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУВД по Москве — начальник управления кадров подполковник милиции Виталий Краснов уточнил, что из них 169 — в окружных УВД и ОВД, и 30 — по аппарату главка и подчиненным подразделениям. С основным докладом выступил начальник Управления кадров ГУ МВД по г. Москве полковник внутренней службы Виталий Краснов. По его словам, будут сформированы 199 аттестационных комиссий, в том числе 30 по аппарату главка и подчиненным подразделениям. Почти 200 аттестационных комиссий будут сформированы для переаттестации сотрудников московской милиции, сообщил журналистам в четверг заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУВД по Москве — начальник управления кадров подполковник милиции Виталий Краснов. Управление, Москва, Комиссия, КАДР, Краснов, Начальник

В Москве для переаттестации милиционеров создадут 199 комиссий

В Москве для переаттестации милиционеров создадут 199 комиссийВ Москве для переаттестации милиционеров планируется сформировать 199 аттестационных комиссий. Заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУВД по Москве — начальник управления кадров подполковник милиции Виталий Краснов уточнил, что из них 169 — в окружных УВД и ОВД, и 30 — по аппарату главка и подчиненным подразделениям.

С основным докладом выступил начальник Управления кадров ГУ МВД по г. Москве полковник внутренней службы Виталий Краснов. По его словам, будут сформированы 199 аттестационных комиссий, в том числе 30 по аппарату главка и подчиненным подразделениям.

Почти 200 аттестационных комиссий будут сформированы для переаттестации сотрудников московской милиции, сообщил журналистам в четверг заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУВД по Москве — начальник управления кадров подполковник милиции Виталий Краснов.

Адриано прибыл в Москву для подписания контракта со «Спартаком»
Нападающий «Милана» Луис Адриано в понедельник вечером прибыл в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Об этом сообщает ТАСС.

Делегация из Таджикистана вылетела в Москву для решения вопросов по авиарейсам
Делегация Министерства транспорта Таджикистана вылетела в Москву для обсуждения проблем, связанных с согласованием рейсов в республику из подмосковного аэропорта Жуковский.


  • Управление,
  • Москва,
  • Комиссия,
  • КАДР,
  • Краснов,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.