"Спартак" лишился Эйдена Макгиди на два месяца Полузащитник московского «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди, получивший травму в матче в матче 12 тура чемпионата России с казанским «Рубином» (0:0), выбыл из строя на два месяца. Как клубная пресс-служба, обследование выявило у ирландца серьезное повреждение связок левого голеностопного сустава. Как сообщает официальный сайт «Спартака», медобследование ирландского полузащитника показало сильное повреждение связок голеностопного сустава на левой ноге. После консультации с европейскими специалистами оперативное вмешательство решено было не проводить. Ирландский полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Эйден Макгиди не сможет играть около двух месяцев, сообщает официальный сайт красно-белых. Макгиди получил травму через полчаса после начала матча 12-го тура чемпионата России против казанского «Рубина», который прошел 10 июня в «Лужниках» и завершился нулевой ничьей. Связка, САЙТ, Повреждение, ТУР, МАТЧ, СПАР

"Спартак" лишился Эйдена Макгиди на два месяца

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди, получивший травму в матче в матче 12 тура чемпионата России с казанским «Рубином» (0:0), выбыл из строя на два месяца. Как клубная пресс-служба, обследование выявило у ирландца серьезное повреждение связок левого голеностопного сустава.

Как сообщает официальный сайт «Спартака», медобследование ирландского полузащитника показало сильное повреждение связок голеностопного сустава на левой ноге. После консультации с европейскими специалистами оперативное вмешательство решено было не проводить.

Ирландский полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Эйден Макгиди не сможет играть около двух месяцев, сообщает официальный сайт красно-белых. Макгиди получил травму через полчаса после начала матча 12-го тура чемпионата России против казанского «Рубина», который прошел 10 июня в «Лужниках» и завершился нулевой ничьей.

Финскую активистку "Гринпис" арестовали на два месяца
Между тем адвокаты активистки Саарелы заявили в суде о том, что их подзащитная должна получать жизненно необходимые лекарства, однако препаратов у нее хватит только до конца дня.

Конгресс США одобрил продление налоговых льгот на два месяца
Голосование по уже одобренному Сенатом законопроекту о двухмесячном продлении «налоговых каникул» в Палате представителей намечено на пятницу. При этом Бонэр предупредил, что если законопроект не встретит единодушной поддержки, конгрессменам придется на следующей неделе выйти из отпуска.


  • Связка,
  • САЙТ,
  • Повреждение,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: