Газпром прогнозирует рост экспорта газа в 2011г. на 22% Газпром прогнозирует рост экспорта газа в 2011г. на 22% по сравнению с прошлым годом, сообщил глава ОАО «Газпром» Алексей Миллер в ходе встречи премьер-министра РФ Владимира Путина с председателем КНР Ху Цзиньтао в Газпроме. «Газпром» за январь-май 2011 года увеличил экспорт газа примерно на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, заявил 16 июня глава «Газпрома» Алексей Миллер. Он провел подробную экскурсию для председателя КНР Ху Цзиньтао и премьер-министра России Владимира Путина, передает РИА «Новости». «Газпром» в 2012 году начнет строительство газопровода с Чаяндинского газоконденсатного месторождения в Якутии до газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток. Об этом в четверг сообщил глава холдинга Алексей Миллер в ходе встречи с председателем КНР Ху Цзиньтао и премьер-министром России Владимиром Путиным. Глава, Алексей, Миллер, КНР, Газопровод, Премьерминистр

Газпром прогнозирует рост экспорта газа в 2011г. на 22%

Газпром прогнозирует рост экспорта газа в 2011г. на 22%Газпром прогнозирует рост экспорта газа в 2011г. на 22% по сравнению с прошлым годом, сообщил глава ОАО «Газпром» Алексей Миллер в ходе встречи премьер-министра РФ Владимира Путина с председателем КНР Ху Цзиньтао в Газпроме.

«Газпром» за январь-май 2011 года увеличил экспорт газа примерно на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, заявил 16 июня глава «Газпрома» Алексей Миллер. Он провел подробную экскурсию для председателя КНР Ху Цзиньтао и премьер-министра России Владимира Путина, передает РИА «Новости».

«Газпром» в 2012 году начнет строительство газопровода с Чаяндинского газоконденсатного месторождения в Якутии до газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток. Об этом в четверг сообщил глава холдинга Алексей Миллер в ходе встречи с председателем КНР Ху Цзиньтао и премьер-министром России Владимиром Путиным.

Минэнерго ожидает роста экспорта газа в 2015 году
Минэнерго ожидает роста экспорта газа в 2015 году на 5%, до 190 млрд кубических метров, несмотря на снижение его добычи.


  • Глава,
  • Алексей,
  • Миллер,
  • КНР,
  • Газопровод,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: