Израиль соберет у туристов отпечатки пальцев и образцы ДНК Как известно, Израиль позиционирует себя страной, где можно спокойно и безопасно отдохнуть. Поэтому подобная мера вызывает как минимум удивление. Закон, согласно которому у всех прибывающих в Израиль туристов будут брать отпечатки пальцев, может быть принят еще до конца этого года. В министерстве внутренней безопасности корреспонденту «Московских новостей» сообщили, что принятие этого законопроекта «вышло на финишную прямую». В Израиле планируют создать базу биометрических данных для всех иностранных туристов, посещающих страну. Законодательная комиссия Кнессета уже утвердила закон ко второму и третьему чтению, так что скоро россиянам на границе с Израилем придется сдавать отпечатки пальцев и материал на анализ ДНК. Пальцев, Турист, Израиль, Отпечаток, Страна, Закпроект

Израиль соберет у туристов отпечатки пальцев и образцы ДНК

Израиль соберет у туристов отпечатки пальцев и образцы ДНККак известно, Израиль позиционирует себя страной, где можно спокойно и безопасно отдохнуть. Поэтому подобная мера вызывает как минимум удивление.

Закон, согласно которому у всех прибывающих в Израиль туристов будут брать отпечатки пальцев, может быть принят еще до конца этого года. В министерстве внутренней безопасности корреспонденту «Московских новостей» сообщили, что принятие этого законопроекта «вышло на финишную прямую».

В Израиле планируют создать базу биометрических данных для всех иностранных туристов, посещающих страну. Законодательная комиссия Кнессета уже утвердила закон ко второму и третьему чтению, так что скоро россиянам на границе с Израилем придется сдавать отпечатки пальцев и материал на анализ ДНК.

Чехия будет брать у туристов отпечатки пальцев
Гражданам африканских стран ( Египта, Марокко, Туниса и Алжира ) для получения визы в Чехию придется предоставлять в консульства свои отпечатки пальцев. Россиян эта процедура коснется только через несколько лет.

Смартфон Coolpad Note 3 Lite предлагает за $105 сканер отпечатков пальцев и 3 ГБ ОЗУ
Ассортимент крупного китайского производителя смартфонов, компании Coolpad, пополнился смартфоном Note 3 Lite. Новинка представляет собой младшую модификацию анонсированной летом прошло года модели Note 3. Стоимость нового смартфона — $105.


  • Пальцев,
  • Турист,
  • Израиль,
  • Отпечаток,
  • Страна,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.