Правящая партия организовывает подвоз избирателей в Кишинев Кандидаты на пост мэра Кишинева выступили с серьезными обвинениями в адрес друг друга и представляемых ими партий. Коммунисты обвинили кандидата-либерала в коррупции, а либералы утверждают, что коммунисты продвигают во власть бывших преступников. Сегодня Киртоакэ уже и политиком не назовешь, он, как и Гимпу, стал политическим пациентом. А за политического пациента нельзя голосовать, его нужно лечить, хотя мне представляется, что их политическая болезнь под названием радикализм, просто неизлечима. Авторизованный властями митинг пройдет накануне второго тура выборов генерального примара столицы, который назначен на воскресенье, 19 июня. Согласно озвученным Центризбиркомом результатам, в первом туре выборов кандидат ПКРМ Игорь Додон набрал 48.07% голосов, а представитель правящего режима, кандидат праворадикальной Либеральной партии Дорин Киртоакэ — 46.51%. Кандидат, Выбор, ТУР, МАРА, Столица, Радикализм

Правящая партия организовывает подвоз избирателей в Кишинев

Правящая партия организовывает подвоз избирателей в КишиневКандидаты на пост мэра Кишинева выступили с серьезными обвинениями в адрес друг друга и представляемых ими партий. Коммунисты обвинили кандидата-либерала в коррупции, а либералы утверждают, что коммунисты продвигают во власть бывших преступников.

Сегодня Киртоакэ уже и политиком не назовешь, он, как и Гимпу, стал политическим пациентом. А за политического пациента нельзя голосовать, его нужно лечить, хотя мне представляется, что их политическая болезнь под названием радикализм, просто неизлечима.

Авторизованный властями митинг пройдет накануне второго тура выборов генерального примара столицы, который назначен на воскресенье, 19 июня. Согласно озвученным Центризбиркомом результатам, в первом туре выборов кандидат ПКРМ Игорь Додон набрал 48.07% голосов, а представитель правящего режима, кандидат праворадикальной Либеральной партии Дорин Киртоакэ — 46.51%.

Экзит-поллы показали победу правящей партии на парламентских выборах в Грузии
Правящая в Грузии партия «Грузинская мечта» побеждает на завершившихся в стране в субботу, 8 октября, парламентских выборах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на результаты двух экзит-поллов.

Кандидат от правящей партии лидирует на выборах в Болгарии
Кандидат от правящей партии Болгарии Росен Плевнелиев лидирует в президентской гонке после подсчета около 60% голосов, сообщает в понедельник болгарское агентство БТА со ссылкой на данные ЦИК. Выборы президента, а также мэров городов и глав администраций состоялись в Болгарии в воскресенье.


  • Кандидат,
  • Выбор,
  • ТУР,
  • МАРА,
  • Столица,
  • Радикализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.