Тело погибшего военнослужащего найдено на арсенале в Удмуртии

Тело погибшего военнослужащего найдено на арсенале в УдмуртииТело военнослужащего, пропавшего после пожара и взрывов на 102-м арсенале в Удмуртии, найдено, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

На аварийном складе боеприпасов в Удмуртии обнаружено тело солдата, пропавшего без вести в результате ЧП, сообщил пресс-секретарь командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

«Шестнадцатого июня в 13.30 мск в ходе работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на технической территории 102-го арсенала было найдено тело рядового Тимура Миниахметова», — сказал Рощупкин.

Фото с сайта lenta.ru

В Нагорном Карабахе прекратят огонь для поиска тел погибших военнослужащих
В зоне Нагорно-Карабахского конфликта договорились об установлении режима прекращения огня для поиска тел погибших военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Погибшие при пожаре на арсенале в Забайкалье награждены посмертно
Ритуал прощания с погибшими пройдет в воскресенье, 4 мая, с соблюдением всех воинских почестей.

В лесу под Висагинасом найдено тело литовского военнослужащего: предполагается суицид
Погибший был призван на службу в начале апреля этого года — командиры характеризуют его, как «дисциплинированного и ответственного, хорошо ладившего с сослуживцами, как „веселого человека, который не говорил ни о…


  • Рощупкин,
  • Войско,
  • Округа,
  • Полковник,
  • ТЕЛО,
  • Ярослава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: