ДТП в Саратове: число погибших увеличилось до четырех человек Авария произошла примерно в 15:20 на пересечении улиц Соколовая и Симбирская, сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области. По словам главы ГИБДД по Саратовской области Павла Рогова, «КамАЗ» двигался по участку дороги, по которому запрещено движение грузовых автомобилей. Автокатастрофа в центре Саратова произошла сегодня, около 16.00. Груженый зерном Камаз с двумя прицепами спускался по улице Симбирской, когда у него отказали тормоза. Число погибших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Саратове увеличилось до четырех человек, 24 пострадавших госпитализированы. Ранее сообщалось о трех погибших и 19 раненых. Фото с сайта lenta.ru Область, Число, Тормоз, Участие, Камаз, ЦЕП

ДТП в Саратове: число погибших увеличилось до четырех человек

ДТП в Саратове: число погибших увеличилось до четырех человекАвария произошла примерно в 15:20 на пересечении улиц Соколовая и Симбирская, сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области. По словам главы ГИБДД по Саратовской области Павла Рогова, «КамАЗ» двигался по участку дороги, по которому запрещено движение грузовых автомобилей.

Автокатастрофа в центре Саратова произошла сегодня, около 16.00. Груженый зерном Камаз с двумя прицепами спускался по улице Симбирской, когда у него отказали тормоза.

Число погибших в ДТП с участием пассажирского автобуса в Саратове увеличилось до четырех человек, 24 пострадавших госпитализированы. Ранее сообщалось о трех погибших и 19 раненых.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв ДТП в Ярославской области увеличилось до четырех человек
Число погибших в результате в ДТП в Ярославской области увеличилось до четырёх человек, ранения получили 22 пассажира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы регионального МЧС. «Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек», — сообщили в пресс-службе. Ранее сообщалось о трех погибших и девяти раненых.

Число погибших от взрыва в Бронницах возросло до четырех человек (ВИДЕО)
«В ходе разбора завалов обнаружено тело четвертого погибшего», — сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении МЧС. «По предварительным данным, под завалами больше никого нет», — добавил собеседник агентства.


  • Область,
  • Число,
  • Тормоз,
  • Участие,
  • Камаз,
  • ЦЕП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дороги наших городов как были предназначены для лошадей с повозками, так такими и остались... За-то мы Сколково строим и нантехнологии осваиваем
avatar

Иванов Вась Вась

  • 16 июня 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.