Дубинин сменил Кудрина на посту председателя набсовета ВТБ Член совета директоров «ВТБ Капитал», экс-глава Центробанка Сергей Дубинин сменил главу Минфина Алексея Кудрина на посту председателя наблюдательного совета второго крупнейшего банка России ВТБ, со ссылкой на сообщение банкасообщает РИА «Новости». Сергей Дубинин в разное время работал в «Газпроме» и РАО «ЕЭС России». Однако пиком его карьеры стал пост главы Центробанка с октября 1995 по сентябрь 1998 года. Кудрин, исполняя поручение президента, в середине апреля направил письмо премьер-министру Владимиру Путину с просьбой исключить его из списка кандидатов в наблюдательный совет ВТБ. Президент РФ Дмитрий Медведев в марте поручил заменить чиновников в советах директоров госкомпаний, работающих в конкурентной среде, на независимых директоров. Фото с сайта lenta.ru Директор, Дубинин, Сергей, Центробанк, Совет, Просьба

Дубинин сменил Кудрина на посту председателя набсовета ВТБ

Дубинин сменил Кудрина на посту председателя набсовета ВТБЧлен совета директоров «ВТБ Капитал», экс-глава Центробанка Сергей Дубинин сменил главу Минфина Алексея Кудрина на посту председателя наблюдательного совета второго крупнейшего банка России ВТБ, со ссылкой на сообщение банкасообщает РИА «Новости».

Сергей Дубинин в разное время работал в «Газпроме» и РАО «ЕЭС России». Однако пиком его карьеры стал пост главы Центробанка с октября 1995 по сентябрь 1998 года.

Кудрин, исполняя поручение президента, в середине апреля направил письмо премьер-министру Владимиру Путину с просьбой исключить его из списка кандидатов в наблюдательный совет ВТБ. Президент РФ Дмитрий Медведев в марте поручил заменить чиновников в советах директоров госкомпаний, работающих в конкурентной среде, на независимых директоров.

Фото с сайта lenta.ru

Сторчак сменил Кудрина на посту представителя России в ЕАБР
Вскоре в связи с отставкой Алексей Кудрин покинет также пост председателя в Национальном банковском совете, а также в структурах, в том числе и в международных, где он представлял интересы России. До последнего времени представлял Россию Кудрин во Всемирном банке, Международном валютном фонде, а также возглавлял антикризисный фонд ЕврАзЭС.

Слабунова сменила Митрохина на посту председателя партии "Яблоко"
Ранее Сергей Митрохин и Григорий Явлинский отказались от выдвижения на пост главы «Яблока».


  • Директор,
  • Дубинин,
  • Сергей,
  • Центробанк,
  • Совет,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.