ГИБДД подложила ребенка на дорогу

ГИБДД подложила ребенка на дорогуСотрудники ГИБДД Красноярского района Астраханской области в рамках операции «Внимание — дети!» решили проверить реакцию водителей в чрезвычайной ситуации. Сделали они это весьма своеобразным способом: на проезжую часть положили ребенка, якобы пострадавшего в ДТП.

Под колеса автомобиля положили велосипед, а рядом школьника, на котором искусно изобразили следы от полученных травм. Красной краской разукрасили руки, ноги и лицо ребенка.

В Астраханской области сотрудники ГИБДД проверили реакцию водителей на пострадавших на дороге детей. В ходе эксперимента в селе Красный Яр на дорогу положили ребенка.

Автомобиль ГИБДД сбил голосовавшую на дороге молодую пару
Патрульный автомобиль ГИБДД в ночь на 1 августа сбил двух молодых людей на дороге Асбестовского района Свердловской области.

Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на Рижском проспекте, ехал по дороге между рядами — ГИБДД
Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома 62 по Рижскому проспекту в Пскове, ехал по дороге между рядами.

ГИБДД Москвы предупреждает водителей об ухудшении ситуации на дорогах
Столичная Госавтоинспекция предупреждает автовладельцев об ухудшении ситуации на дорогах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Москве.

Тайные патрули ГИБДД выедут на дороги России
«Синие ведёрки» считают эффективным патрулирование дорог полицейскими в штатском.


  • Ребенка,
  • Полож,
  • Водитель,
  • Реакция,
  • Область,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: