Дмитрий Медведев принял в Кремле главу Китая Ху Цзиньтао Президент России Дмитрий Медведев считает, что состоявшиеся сегодня в Кремле переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао являются «конструктивным и дружественным диалогом по всем вопросам». «Он полезен для наших стран и народов, а значит, отвечает интересам безопасности и стабильности в мире», — заявил российский президент журналистам в четверг, 16 июня, по окончании церемонии подписания двусторонних документов. Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао договорились увеличить товарооборот между двумя странами до 100 миллиардов долларов к 2015 году и до 200 миллиардов – к 2020 году. 16 июня президент России Дмитрий Медведев и глава КНР Ху Цзиньтао провели российско-китайские переговоры. Главы государств обсудили вопросы двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сферах, международную проблематику, в частности ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, возможности урегулирования ядерной проблемы Корейского полуострова, сообщает пресс-служба Кремля. КНР, Медведев, Дмитрия, Президент, Первор, Миллиард

Дмитрий Медведев принял в Кремле главу Китая Ху Цзиньтао

Дмитрий Медведев принял в Кремле главу Китая Ху ЦзиньтаоПрезидент России Дмитрий Медведев считает, что состоявшиеся сегодня в Кремле переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао являются «конструктивным и дружественным диалогом по всем вопросам». «Он полезен для наших стран и народов, а значит, отвечает интересам безопасности и стабильности в мире», — заявил российский президент журналистам в четверг, 16 июня, по окончании церемонии подписания двусторонних документов.

Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао договорились увеличить товарооборот между двумя странами до 100 миллиардов долларов к 2015 году и до 200 миллиардов – к 2020 году.

16 июня президент России Дмитрий Медведев и глава КНР Ху Цзиньтао провели российско-китайские переговоры. Главы государств обсудили вопросы двустороннего взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сферах, международную проблематику, в частности ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, возможности урегулирования ядерной проблемы Корейского полуострова, сообщает пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев принял в Кремле нового президента Абхазии (ВИДЕО)
6 октября президент Абхазии Александр Анкваб совершил свой первый с момента избрания ( выборы состоялись 26 августа, за Анкваба проголосовали 55% избирателей ) зарубежный визит. Очевидно, что это должна была быть Россия.-- Я бы хотел сказать о нескольких цифрах, которые характеризуют реальную поддержку со стороны Российской Федерации нашей республики.

Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Екатеринбург
Сегодня, 28 ноября, губернатор Свердловской области Александр Мишарин встретил в аэропорту «Кольцово» президента России Дмитрия Медведева, который прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом. Вместе с Александром Мишариным главу государства также встречал полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Евгений…


  • КНР,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Первор,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.