"Газпром" увеличит экспорт газа в 2011 году на 22% Вечером в четверг Владимир Путин встречал в «Газпроме» гостей из Поднебесной. Делегации во главе с председателем КНР Ху Цзиньтао показали центрально-производственный диспетчерский департамент и рассказали о последних успехах. «Газпром» в 2011 году увеличит экспорт газа примерно на 22%, заявил 16 июня глава «Газпрома» Алексей Миллер. Он провел подробную экскурсию для председателя КНР Ху Цзиньтао и премьер-министра России Владимира Путина, передает РИА «Новости». КНР после 2010 года вышла в лидеры среди основных крупнейших торговых партнеров России, сообщил глава правительства Владимир Путин на переговорах с председателем Ху Цзиньтао. «КНР обогнала ФРГ и вышла на первое место среди наших торговых партнеров по итогам прошлого года», — сказал Путин, передает РИА «Новости». Путин, КНР, Партнер, Председатель, Глава, Владимир

"Газпром" увеличит экспорт газа в 2011 году на 22%

'Газпром' увеличит экспорт газа в 2011 году на 22%Вечером в четверг Владимир Путин встречал в «Газпроме» гостей из Поднебесной. Делегации во главе с председателем КНР Ху Цзиньтао показали центрально-производственный диспетчерский департамент и рассказали о последних успехах.

«Газпром» в 2011 году увеличит экспорт газа примерно на 22%, заявил 16 июня глава «Газпрома» Алексей Миллер. Он провел подробную экскурсию для председателя КНР Ху Цзиньтао и премьер-министра России Владимира Путина, передает РИА «Новости».

КНР после 2010 года вышла в лидеры среди основных крупнейших торговых партнеров России, сообщил глава правительства Владимир Путин на переговорах с председателем Ху Цзиньтао. «КНР обогнала ФРГ и вышла на первое место среди наших торговых партнеров по итогам прошлого года», — сказал Путин, передает РИА «Новости».

«Газпром» увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье
«Газпром» увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье в январе-апреле 2016 года на 19,8%, сообщил журналистам глава российского газового холдинга Алексей Миллер.

Минэнерго ожидает роста экспорта газа в 2015 году
Минэнерго ожидает роста экспорта газа в 2015 году на 5%, до 190 млрд кубических метров, несмотря на снижение его добычи.


  • Путин,
  • КНР,
  • Партнер,
  • Председатель,
  • Глава,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.