Рынок акций РФ закрылся падением Российский фондовый рынок завершил торги снижением на негативном внешнем фоне. Европейские фондовые индексы падают на фоне сохраняющихся опасениях в отношении греческих проблем. На 18:45 мск индекс РТС упал на 1,16% до 1 896,72 пункта, индекс ММВБ — на 0,46% до 1 671,10. На бирже РТС подорожали акции крупнейших нефтяных компаний, «Роснефти» и «ЛУКОЙЛа» — на 0,69% и 0,42% соответственно. На рынках: Несколько дней российский рынок консолидировался под уровнем 1700 по индексу ММВБ. Попытки продолжить волну роста от начала июня не увенчались успехом, и на фоне новой волны продаж на американских биржах и существенного падения нефтяного рынка за прошедшие сутки инвесторы в России также принялись продавать. ФОН, ММВБ, Индекс, Рынок, Начало, РОСТ

Рынок акций РФ закрылся падением

Рынок акций РФ закрылся падениемРоссийский фондовый рынок завершил торги снижением на негативном внешнем фоне. Европейские фондовые индексы падают на фоне сохраняющихся опасениях в отношении греческих проблем.

На 18:45 мск индекс РТС упал на 1,16% до 1 896,72 пункта, индекс ММВБ — на 0,46% до 1 671,10. На бирже РТС подорожали акции крупнейших нефтяных компаний, «Роснефти» и «ЛУКОЙЛа» — на 0,69% и 0,42% соответственно.

На рынках: Несколько дней российский рынок консолидировался под уровнем 1700 по индексу ММВБ. Попытки продолжить волну роста от начала июня не увенчались успехом, и на фоне новой волны продаж на американских биржах и существенного падения нефтяного рынка за прошедшие сутки инвесторы в России также принялись продавать.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.

Рынок акций РФ открылся в четверг разнополярно
Москва. 21 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся в четверг ростом рублевых цен blue chips на фоне ослабления рубля, однако внешняя фондовая и сырьевая конъюнктура по-прежнему подает негативные сигналы.


  • ФОН,
  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Рынок,
  • Начало,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: