Янукович обещает учесть критические замечания "Freedom House"

Янукович обещает учесть критические замечания 'Freedom House'Отчет Freedom House — провокация, написанная людьми, которые плохо разбираются в украинской и геополитике. Об этом заявил 16 июня в интервью корреспонденту ИА REGNUM директор укаринского Центра политического маркетинга Василий Стоякин.

«Наверное, им с расстояния в несколько тысяч километров виднее, чем нам», — так министр образования Украины Дмитрий Табачник прокомментировал рекомендацию уволить его, выпущенную международной организацией Freedom House со штаб-квартирой в Вашингтоне.

«Власть учтет критические замечания, высказанные в отчете международной правозащитной организации Freedom House», — так прокомментировал рекомендации организации Президент Украины Виктор Янукович. По его словам, украинской власти нужно учитывать лишь справедливую критику, а «проблемы за нас на нашей земле никто, кроме нас, не решит».

Фото с сайта lenta.ru

Янукович пообещал честные выборы в Раду
Президент Виктор Янукович обещает международной неправительственной организации Freedom House, что выборы в Верховною Раду пройдут честно и прозрачно. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента. В среду Янукович провел 1,5-часовую встречу с исполнительным директором Freedom House Дэвидом Креймером, в ходе которой стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся политических процессов в Украине.

Freedom House заподозрила Януковича в «путинизации» Украины
Американская неправительственная организация Freedom House считает, что в странах Восточной и Центральной Европы в последнее время заметна антидемократическая тенденция.

Freedom House требует освободить Хадиджу Исмаилову
Неправительственная организация Freedom House со штаб-квартирой в США, выступающая в защиту демократии, призывает начать международную кампанию для освобождения журналистки Хадиджи Исмаиловой, помещенной под стражу властями Азербайджана.

Freedom House: Азербайджан вновь заполняет тюрьмы защитниками свободы
После ареста 12 мая двух азербайджанских молодежных активистов Байрама Мамедова и Гияса Ибрагимова правозащитная организация Freedom House выступила с заявлением, критикующим ущемление свободы в Азербайджане.

Freedom House призвала расследовать нападение в Ингушетии
Американская правозащитная организация Freedom House требует расследовать инцидент с избиением правозащитников и журналистов в Ингушетии и обеспечить безопасные условия их работы в будущем.


  • Украина,
  • Организация,
  • Рекомендация,
  • Президент,
  • Янукович,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: