Судьба четырёх горняков шахты «Киселёвская» остаётся неизвестной

Судьба четырёх горняков шахты «Киселёвская» остаётся неизвестнойЧетыре человека оказались заблокированы под землей в результате массового прорыва глины на шахте «Киселевская» (холдинговая компания «Сибирский деловой союз»). По предварительным данным, инцидент произошел сегодня в 15.05 по местному времени при проведении подготовительных работ в очистном забое на глубине 120 метров, сообщает пресс-служба администрации области.

Следственные органы СК РФ по Кемеровской области приступили к доследственной проверке по факту провала глины на участке №8 шахты «Киселевская». В результате инцидента четверо рабочих оказались отрезанными от выхода на глубине 120 м, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.

В Кемеровской области на шахте «Киселевская» произошел прорыв глины, в результате которого четыре горняка оказались заблокированы под землей, сообщает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Пучков о судьбе 26 горняков шахты «Северная»: шансов выжить нет
ПУЧКОВ О СУДЬБЕ 26 ГОРНЯКОВ, ЗАБЛОКИРОВАННЫХ В ШАХТЕ «СЕВЕРНАЯ» ПОСЛЕ ЧП: ВСЕ ПАРАМЕТРЫ СОСТОЯНИЯ АВАРИЙНОГО УЧАСТКА НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКУ ВЫЖИТЬ

Профсоюз: в Донбассе бастуют горняки шахты «Красноармейскуголь»
КИЕВ, 23 ноя — РИА Новости. Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец сообщил, что горняки шахты «Красноармейскуголь», расположенной в Донецкой области Украины на подконтрольной Киеву территории, устроили стихийную забастовку…

Сводки от ополчения Новороссии за 20 августа 2014 года
Вчера в 11:05 Заявление и.

На шахте в Донбассе прогремел взрыв: пропали 9 горняков
Поисково-спасательная операция продолжается. Работы на шахте временно приостановлены.


  • Область,
  • Глина,
  • Результат,
  • Глубина,
  • Произошел,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: